Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2012, 18:31 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Можете не волноваться, из ТДМ 2 мы нечего не брали и без разрешения брать не будем. А насчёт наработок: я уже сказал, мы сейчас, паралельно разработке готовим анонс, в котором будут скрины и игры на новом движке и аддона. Также возможно будет ролик по игре на новом движке.
Ну, раз наши программисты смогли сделать красивую и реалистичную анимацию погоды, плавания ГГ в воде, также анимацию деревьев и реки с водопадом, то думаю они и дальше смогут делать хорошие вещи. Больше я пока ничего об этом говорить не буду - всё сами увидите в ролике. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2012, 18:34 | #52 |
Экс Главный редактор
|
А я напоминаю, что эту тему контролирует бригадный генерал-модератор, который отказывает создателю темы в её удалении, желает всем приятного общения и просит впредь слегка умерить пыл во избежание массовых репрессий.
|
02.04.2012, 00:45 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Он такой душка, правда? ^_^ |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2012, 01:59 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А почему собственно? И вообще: он, что просил её удалить?
|
02.04.2012, 12:42 | #55 |
Новичок
|
Catalyst, приветствую... вот сейчас почитал Вашу высокоинтеллектуальную перепалку и задался вопросом... Вы у нас являетесь патентованным критиком аддонов?) я не спорю, многое сказанное Вами является логичным и правильным. Но это если у Вас есть какая то цель, чтобы говорить это. Её же я не вижу. Какой смысл сейчас разводить диспут, если Вам, откровенно говоря по барабану что делают эти люди?) Какая Вам разница что они пытаются создать? Если люди настроены, у них все получится. А лезть на форум и пытаться задавить их своими "познаниями в области разработки аддонов" я считаю не продуктивным. И как Вы же сами выразились где то выше, смею заметить, что Вы сами НЕ ведете себя как взрослый человек, а просто по-ребячески пытаетесь доказать свое превосходство)) Лично мне смешно)))
|
02.04.2012, 17:36 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Конечно есть. Моя цель - это узнать как эти люди сделают ГЛОБАЛЬНЫЕ "изменения".
это я веду диспут?) Я просто высказал своё мнение. И вообще, я не говорю что каждое моё слово правильное, но всё же мысль ясна.
Познанием?) Хм, вас дизинформировали. Я не смыслю НИЧЕГО в создании аддонов на Шторме, но БАЗОВОЕ представление я ИМЕЮ, так что считаю не корректным говорить данное высказывание:
Превосходство? Да мне плевать считают ли меня сдесь правым или нет, я просто говорю своё мнение, которое БОЛЕЕ логично, чем мнение уважаемого Джонни Деппа. Хотя знаете, смотрите сами. Лично мне тоже:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2012, 21:05 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Тогда молчал бы лучше!
А вот это уже мат! Прошу уважаемую администрацию сделать замечание.
Может оно и более логично, но почти всё ошибочно. Сразу видно, что на шторме ты нечего не умеешь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2012, 22:49 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
серьёзно? А ничего что моё мнение поддерживают действительно квалифицированые програмисты в том числе и Дольфин из Гавани? Или ты хочешь сказать что Дольфин нуб который ничего не понимает в Шторме?) Он ещё Корсара учил, когда тот ТДМ1 делал. И уж с ним то тебе спорить, Всем вам с ним спорить?) Так что не распускайся. То что я ЗНАЮ о шторме, я узнал от Дольфина. И в этом сообщении:
ты косо сказал что Дольфин НУБ. Так что, делай выводы. Кстати, так думает не только Дольфин, но и другие ХОРОГИЕ програмисты. Да и Наварра думаю согласится со мной, по крайней мере ЧАСТИЧНО. Он ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ програмист, думаю с ним лучше НЕ спорить. |
02.04.2012, 23:49 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Что-то я не видел, чтобы тебя кто-то сильно поддерживал. А насчёт познаний Дольфина в программировании скажу так: я не знаю насколько он профессионален, хоть и общался с ним.
Такого я не говорил,я сказал, что ты нуб, а не он. Да и вообще, даже если бы и сказал, мне это как-то всё равно.
Знаю? Сильно сказано
Никаких выводов я делать не собираюсь, и ты мне не указывай, что делать!
О его профессиональности я тоже ничего не слышал, так что здесь мне тоже всё равно. И вообще: ты хочешь спорить до скончания века? Или может замолчишь наконец? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2012, 00:19 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну так поиграй в Корсары История Пирата и увидиш его професиональность. Поинтересуйся.
Простите мистер, я не хотел вас обидеть. Администрация, заметьте, я не сказал этому человеку ничего обидного, даже тон в сообщении не повысил, а он уже перешёл к "заткнись". Непорядок. Кажется не тому дали жёлтую карточку... ;) И куда смотрят модераторы? П.С. Этим я не хотел обидеть модераторов (т.к очень уважаю их "труд"), просто к слову... ;) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||