Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Смартфон. | 19 | 70.37% | |
Телефон. | 8 | 29.63% | |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2008, 18:00 | #52 |
Игрофан
|
моё предпочтение падает на смарт - так как функциональность больше , и сами по себе очень удобные
|
12.06.2008, 16:29 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
минусов нет - так как можно менять прошивку , мой друг так часто делает - как только новая выходит , он её ставит , и все проблемы уходят |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2008, 11:12 | #55 |
Геймер
|
Конечно же Смарт намного лучше ,но вот у меня обычный телефон и мне конечно хаватает.Но вот елси бы мне предложили взять Смарт или телефон (по дешёвке конечно) ябы взял Смарт 100 %.И я вот не понимаю людей которые проголосовали за то что телефон лучше.Чем он лучше мне так и непонятно,вот Смарт лучше тем что у него функций гораздо больше ,а чем лучше телефон Любители телефонов отпишитесь
|
23.09.2008, 19:41 | #57 |
Гейм Мастер
|
Смартфон самая такая вешь которая лучше телефона но до комуникатора не дотягивает)моё мнение нужно брать телефон в зависимости от того что тебе нужно,звонить бери телефон, там лазить в инете переписываться в аське в игры играть крутые, текстовые документы читать( да и не только текстовые) то смарт, а комуникатор мне кажеться это чисто выделываться) лучше вместо комуникатора взять кпк)
|
17.12.2008, 01:09 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ща смарты пошли более быстрые, работоспособные .... Например N82 ..... Поэтому (впринцепи, ещё из-за камеры..) я его и приобрел !. |
|||||||||||||||||||||||