Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 00:40 | #51 |
BGTeam
|
Как из-за чего? Какое название фигурирует в роликах и скриншотах, так и назвали тему. Какие странные вопросы прям))
|
|
01.05.2008, 21:32 | #55 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
тут как раз фотошопом и не пахнет . Ибо если бы обработали все бы слюнками захлебывались, тут суровая правда жизни. Уже сейчас по графике это середняк. |
|||||||||||||||||||
04.05.2008, 17:24 | #56 |
Геймер Новичок
|
Я очень жду эту игру, может кто-то из местных знает примерную дату выхода ?
Дело в том, что я ждал и первую часть, примерно 2 года заходил на их сайт каждый день за новой информацией и думал что это будет супер проект но как же я ошибался когда приобрел диск, лучше даже не вспоминать какими словами я ругался. Но вот прошло время и разработчики решили исправится, сделать то что обещали ! И вообще с них еще как минимум три части, они изначально хотели сделать четыре части. Даже зиму обещали в третей, я помню рассказ из их интервью. Давайте все будут выкладывать здесь всю информацию по этой игре, что у кого есть ! Мне вот хочется видео посмотреть. |
04.05.2008, 17:28 | #57 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ГаЗ расинг будет осенью. Когда будет лада пока не известно. Но обе игры на одном движке. Лада больше на тюнинг и поездки по городу ориентирована, а ГаЗ на дрифт и драг, тюнинг там будет по минимуму. |
|||||||||||||||||||
04.05.2008, 19:22 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А зачем ты ждешь вторую часть если первая тебе так не понравилась?? я вот лично ее не жду, так чтобы посмеяться только над криворукостью разрабов.. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 19:39 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
тут где то в темке выкладывали комментарий их дизайнера, где он пишет что во второй части, тот же подход используется. Так что мне с трудом верится что они исправятся. Хотя не бывает ничего не возможного....... узнаем все после выхода игры........ |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 21:55 | #60 |
Геймер Новичок
|
Flint, тоесть в ладе можно будет кататься по городу а в газе нельзя ? Так получается или я что-то не так понимаю ?
Swordist, я верю в то что разработчики после провала первой части сделают первоклассную игру. Им необходимо смыть позор первой части и дать геймерам обещанную игру ! Goracio, я неуверен в источнике этого интервью. |