Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2010, 01:39 | #51 |
Игроманьяк
|
Часто если в море подошёл к кораблю на расстояние абордажа, а затем потопив(в упор) или отплыв от него подальше остаётся иконка быстрого действия "абордаж". В 80% случаев
|
12.03.2010, 18:32 | #52 |
Новичок
|
В квесте промышленный шпионаж нашел косяк.
Договорился чтоб верфь была открыта прихожу ночью и получаю черный квадрат малевича с иконкой меню в верхнем левом углу(она весь вид портит ) Это баг или просто недовырезаный квест??? |
12.03.2010, 22:07 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Этот квест не вырезали из К:ТДМ.
Никогда с таким не сталкивался. Игра в полноэкранном режиме? Прикрепите файлы system.log, error.log и compile.log. Они находятся в каталоге с игрой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 18:24 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Попробуйте в оконном режиме. Я всегда играю в оконном режиме и ни разу не видел "картины Малевича" в игре... ну кроме как в картографическом атласе.
Хм... вроде проблема "questfilereader"... но я ни разу с ней не сталкивался. Придётся ждать ответа от разработчиков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 22:35 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Дверь в комнату на 2-м этаже у меня ЗАКРЫТА - пробовал до и после бандитов, с живым и мертвым хозяином (хозяйкой ), днем и ночью. В сундуке на 2-м этаже тоже ничего. Может как-то роляет пересечение с квестом, который берется в таверне Антигуа у Теда ? Или то, что я в Антигуа с суши вхожу - у меня неснимаемая награда за голову от Англии 10 000 за недоставку сундуков. Я пробовал откупиться и запись о работе дипломата появилась, но НЗГ по прежнему визуально отображается. Добавление: Протестировал с моря (утопил 3 своих корабля - есть еще баг: визуально отображаются утопленные корабли !) При многократном заходе (и с суши и с моря в Антигуа) есть небольшая (процентов 20) вероятность, что хозяина дома нет (или он на верхнем этаже и первая реплика идет от бандитов, а хозяин исчезает) - и все нормально, в изголовье кровати есть письмо. Кстати, если не убив последнего бандита прорваться в эту комнату - письма нет. И если вошел в этот дом, то можно ненароком выйти (наружная дверь открыта) Если нетрудно - перенесите в тему "баги версии". Последний раз редактировалось Rolando, 14.03.2010 в 23:22. Причина: Добавление |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 10:16 | #59 |
Новичок
|
Квест Должник (точно название не помню - Эспаньола) плачу деньги, назначает встречу через 2 дня в Санто-Доминго. Прихожу, при обращении к нему ответ - дорогая, пойдем. В СЖ генерится снова запись о начале квеста. И так бесконечное количество раз.
|
28.03.2010, 15:23 | #60 |
Геймер Новичок
|
У меня следующий баг. в руднике зашел в дом вышел в британской форме и замерз.
Кто нибудь даст совет как продолжить можно. загрузка с ранних сейвов не помогает Новый баг.. квест Смитов. вышел в глобал после разговора с дочерью Смитов у Сан Хуана. скрипт типа догнал корвет меня. разговор с помощником.. типа сигналим что принимаем шлюпку и ждем. на этом все встало... т.е. дальше ничего не происходит... Может кто пройдет сейв чтоб скрипт дошел до конца? а то уже второй раз останавливаюсь... Последний раз редактировалось dima12, 30.03.2010 в 00:39. |