Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2007, 19:58 | #51 |
Геймер
|
и моё предложение, нельзя было бы подкоректировать потери одних параметров при тюнинге других, ато от тюнинга становиться только хуже (хотябы уровнять тюнинг и потерю, например тюнинг Парусов + 5% скорости и повреждения на 5% больше, а не на 10%), кароч если поймёте что я имел ввиду то подумайте.
|
27.06.2007, 20:05 | #52 |
Геймер
|
Сори если что,но выскажу свое мнение.Предложения должны сделать игру интересней,придать ей свою индивидуальность,разнообразить сам процесс прохождения,а не усложнять лишней головной болью вдобавок абсолюдно не нужной.ИМХО.
|
27.06.2007, 20:09 | #53 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
добавить товар легко.. Но твое предложение сделать очень сложно.. Надо прописывать сложную формулу с учетом каждого товара.. И будет много всяких багов их тоже тестить.. И еще один минус этого предложения.. Искуственный геморой для игрока.. То есть раньше он купил 400 центнеров еды и поплыл, а счас ему надо следить за каждым товаром.. Будет очень много людей которым эта фиха не понравиться.. Поетому трудочасы лучше потратить на более всеми одобряемые вещи. Если бы был нормальный тул или двиг то сделать бы несоставило большого труда да и реализовать хорошо... На шторме реализация будет кривоватая и делать долго.. Плюс лишний геморой игроку.. |
|||||||||||||||||||
27.06.2007, 20:30 | #54 |
BGTeam
|
банить никого не буду, пока все по теме...=)
а уж сюжет вам будет.... =) ждите 9 квестов в новой версии! хотя это ещё все тока завязка, но будет уже интересно....=) |
27.06.2007, 21:08 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Поддерживаю, самое главное-сюжет. Разработчики итак уже скоко парятся над аддоном, Добалено уже много хорошего. Спасибо им еще раз. |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 21:16 | #56 |
Новичок
|
Могу предложить очень упрощённую систему питания команды.
Просто добавить запас воды, увеличить/уменьшить расход припасов. Ну ещё какое нибудь диалоговое окно типа дать команде рому (особенно актуально команде компаньона) В принципе я со всеми согласен ни какой речи о хардкоре и быть не может без твёрдого сюжета Ну а как моя идея с усталостью команды. Им же надо и на земле иногда отдыхать, а не только в море.(Жизнь моряка так утомительна) P.S. Ну почему сейчас ЛЕТО? Дел по горло. Ах! если бы сейчас была ЗИМА я бы попытался разобраться как кодить для ШТОРМА и может быть даже и реализовал бы частицу своих задумок. АХ!!! Одно счастье ждать следующего релиза ТДМ. Последний раз редактировалось Токсин, 27.06.2007 в 21:21. |
27.06.2007, 21:31 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Согласен с идееей в принципе.. Но есть много но... 1. В реале воду набирали в бухтах на речках и прочее.. То есть 2 пути реализации.. 1) - Реально, новый товар бочки, покупаем в магазе, после в бухте напоняем водой. 2) - Не очень покупаем воду как новый товар.. что же принесет геймплею? Реальный вариант... 1. Берем бочки геймплейно.. 2. Сходим в бухту и набираем воду (проматываем один день) В принципе наработки частичные есть и зделать можно.. Но надо ли? Фанаты хардкора вроде меня будут рады, а остальным лишний раз в бухту..... Легкий. 1. Покупаем.. То есть +1 статья расхода.. Усредненый но весь смысл воды теряеться... Еще один ресурс без уникальности... Дальше вода кончилась, что дальше? 1. Реально команда начинает дохнуть=). Но неращитав путь до Кюрасао игрок будет вынужден сделать лоад гейм.. Что плохо... 2. теряет мораль глупо.... Третий месяц моряки пьют золото=)))), которое им питер выдает.. Это я к тому что воду реализовать можно и в идеии что то есть... Но будет ли востребована фишка?? С ромом незнаю.. Тоже траблов много... Там надо спуститсья в трюм и сказать квартермейстеру мол выдать весь запас рому в команду..... Млин опять мега геморой с форумулами.. ПО рому ненаю..
Хорошая идея но опять же.. Нормально реализовать нельзя... Спускаем команду на берег, корабль не выйдет в море Н дней, зато команда отдыхает и повышает мораль.... А что в это время делает ГГ???? Если черный экран и прошло 3 дня то этого игрок и не заметит.... +1 очередной непонятный гемор на голову игрока.. Сделать можно но нужны конкретные предложения по фишки и ответ на вопрос а кому то надо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 21:36 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Можно сначала реализовать закупческую идею с водой а в дальнейшем и более продвинутую.
Хорошо бы знать мнение народа на счёт воды(естественно желание клиента - закон!) В игре несколько уровней сложности, следовательно можно ли прикрепить хардкор только к сложным режимам? Вряд ли же простой игрок будет ставить себе высокий уровень сложности, а иначе он вкакой-то степени хардкорщик.
Ну хотя бы ввести ограничение на несколько абордажей подряд.
Ну человек может долго быть без воды особенно опытный моряк.
ХА!ХА!ХА!ХА! РАССМЕШШИЛ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Не знаю добавили ли вы эту фишку или нет. Если что Извиняюсь. Можно сделать так чтобы деньги капали в долги, если у игрока не хватает денег на зарплату своим подопечным. Затянул с долгом - бунт или вся команда сойдёт в близлежащем порту. Последний раз редактировалось Токсин, 27.06.2007 в 23:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||