Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2007, 15:31 | #51 |
BGTeam
|
видоизменил написание ника...=) пока оставлю так...=) Хотел признаться полностью ник менять, но как-то прикипел уже к нему)
|
14.10.2007, 19:36 | #54 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вот и я подумал также и вернул все назад=) |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 01:56 | #55 |
Любитель Пошпилить
|
Итак.
Ник-Steep-13(Стип-13).Steep переводится как "Крутое яйцо".И не СМЕЙТЕСЬ мне тут!Я,как довольно творческий человек,думаю,что крутое яйцо,это как бы выражение-"Закаленный человек".Ну а несчастливая цифра 13-для прикола. Аватор-раньше на очень многих форумах ставил эту сабачонку(она у меня сейчас здесь,как фотка.Можете посмотреть).Ну так здесь я тоже поставил ее,но на дня три-надоела уже.Поэтому потом поставил одного "многоуважаемого" призрака! А сейчас уже стоит что то вроде демона! Подпись-не люблю особо подписи,и нравоучительные тоже не очень.Поэтому ставлю шуточные фразочки. Последний раз редактировалось Steep-13, 21.12.2007 в 02:01. |
13.01.2008, 17:41 | #57 |
Новичок
|
Аватарку я сама в фотошопе делала для одной онлайн-игры. А из всех картинок что у меня есть в размер вписывается только это.
Ник родился, когда я в этой же игре регилась. Ник "Лана" уже существовал (но это не мое имя), а просто пририсовывать палочки и скобочки - не креативно нифига. Этот ник у меня теперь везде. |
09.05.2008, 18:04 | #59 |
Игрофан
|
Ник - из фильма Терминатор2 (гоблинский перевод) Аватар - понравися когда скрины квейка 4 смотрел. Подпись - да потому что истина.
|
12.05.2008, 18:59 | #60 |
|
Мой ник означает название одной увлекательной игрушки под названием "Ведьмак".Аватар просто тачка прикольная а подписи пока нету
|