Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2008, 20:10 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну графа на высоте, да я не обижаю мне гамес понравился. Но сюжет все равно бредятина, и мнение свое я не изменю на него. |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 21:29 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Полностью соглсен - я вообще сюжет более менее нормально понял после второго прохождения... |
|||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 23:33 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Честно говоря... уже не помню))) |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 00:04 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Если хотите, вот выдержка из моей рецензии на "Биошок" Советский деятель и промышленник Эндрю Райан (не удивляйтесь, его настоящее имя наверняка Андрей), покинул СССР, разочаровавшись в обществе, где «человек принадлежит всем» и отправился в США. Но и там он не нашёл внутреннего покоя, а главное – возможности творить. И у него возникла идея – создать свой собственный город, где учёный мог не бояться за судьбу своих открытий; музыкант, писатель и художник - не страшиться критика, а каждый мог реализовать себя в творчестве, которому никто не смел бы мешать. Так и появился на свет Rapture – подводный город грез. По его прочным стеклянным куполом нашли приют лучшие представители всей творческой интеллигенции мира, которая находила в этом месте возможность самореализации, чего не смогла добиться на родине. В созидании нового, свободного общества прошло несколько лет. Пока учёные не обнаружили вещество Адам, принимая которое человек проходил серию мутаций и делался умнее, сильнее, красивее остальных. За реализацию технологии «сплайса» (того самого мгновенного генетического изменения) сразу началась борьба между Фрэнком Фонтейном, контрабандистом, и самим Эндрю Райаном. Фактически они и подсадили весь город на иглу Адам, а число «сплайсеров» (тех, кто потребляет Адам) катастрофически возросло. Получив немыслимые способности, сплайсеры утратили всё (или почти всё) человеческое, а весь смысл их бытия превратился в добычу Адама. В ночь с 31 декабря 1958 на 1ое января 1959 года город окончательно попрощался с крышей… 1960 год… над Атлантикой терпит крушение самолёт, в котором выживает лишь один человек (сами догадываетесь кто)… более того, по невероятному стечению обстоятельств, авария случилась недалеко от острова, на котором стоит маяк. Несколько минут – и главный герой уже спускается в батисфере на дно океана, не подозревая, что его ждёт там… |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 15:21 | #56 |
Игрофан
|
Не давно скачал хороший русификатор тектов для биошока... Также в инете можно найти субтитры для роликов... Если комуто надо могу выложит в начале следующего месяца, щяс проблемы с инетом... А так сразу будет понятен сюжет=)
|
30.05.2008, 17:51 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
будет, уже известна студия и дата выхода - 2009 год. Разаработчик новая студия - 2K Marin... |
|||||||||||||||||||||||