Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2008, 14:43 | #51 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Уууууууууу..
Похожий баг был только у одного человека с 9200 и то на версии 0.6 Значит тогда так скажи после чего это произошло? После какого квеста? |
|||||||||||||||||||
09.01.2008, 17:47 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
все значит все!!!!
Версия поставил нормально? То есть сначала фулл 0.6 потом 0.7 или там 0.2, + апдейт до 0.6+0.7... Новую игру начинал? Вообще люди! Большинство багов берутся из-за ВАШЕЙ невнимательности или кривых рук! Если у всех все нормально, а у тебя одного тут не работает, то стоит задуматься, что дело не во всех, а именно в тебе или твоем компе (комплектующих или виндоусе) ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2008, 17:52 | #56 |
Любитель Пошпилить
|
Хочу сразу сказать, что версия игры у меня не последняя, играю я в режиме оконном, так безопасней, но я всё же решил сказать о багах которые у меня завелись:
1) при выходе в море, при встрече с любым вражеским кораблём(ями), допустим их 4, у меня из системного блока раздаётся 4 писка, с промежутком 0,5 секунды примерно, когда 3 корабля, то 3 писка, и т.д. - это мне показалось странно, раньше никогда небыло такого безобразия. 2) в резиденции лидера пиратов на Исла Моне, пол рябит, если на него посмотреть под углом. 3) когда начался шторм, я был на острове в джунглях, и когда я выходил из дома в джунглях, я попал в смерч(в прямом смысле, г.г. стоял точно в центре его), который обычно где-то с краю, для красоты, но самое интересное то, что г.г. от этого ничего небыло. 4) очень странный баг был один раз за всё время: у г.г. уровень просто стал на 2000 боьше чем было, после сохранения, и стал 2036, я очень удивился и для интереса стал мочить охрану, но меня с 3 ударов отняли 9/10 здоровья(все уменмя на 10, все способности,уровень сложности-юнга+сабля ифрит+кирасса), я убежал в режим моря, но при загрузке игру выкинуло, а я забыл сохранится. 5) в режиме мировой карты, резко начала падать производительность, выраженная в небольшиж паузах (где то 0,2 сек.), т.е. 1 сек. плыву, пауза, плыву, пауза. 6) иногда идёт наложение разных или одинаковых музык, например в режиме моря одновременно может играть музыка боя и мира, в городе музыка города двоится с промежутком 0,1 секунды, и получается вроде как эхо. вот такие странные глюки, связанные с штормом, скорее всего, напоследок скажу, что версия у меня 0,4, ну вот сказал и легче стало. |
09.01.2008, 17:55 | #57 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Тока что у себя проверил конвоир пройден на релизной версии. Без проблем иду дальше. Абордировал за это время 2 шхуны. Корвет пиратский который реквизировал. И еще бродячий пинк . Багов не наблюдаю.. Проверь все ли правильно установленно. Если все равно багит, плиз кинь что нить (сейв перед тем моментом где багит). Мы не телепаты если ни у кого баг не воспроизводиться судить о проблеме сложно. |
|||||||||||||||||||
09.01.2008, 18:13 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Поставил сначала 0.6 потом 0.7, новую игру начинал все равно |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2008, 18:56 | #60 |
Геймер Новичок
|
У меня такой баг:когда плыву за специями,говорю с чуваком всё нормально,затем иду на корабль и там разговариваю с Сашей на счёт пистолета Титча и после этого выйти в море нельзя...тупо бегаю по палубе.
|