Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2007, 21:18 | #51 |
Геймер
|
и всё таки я за именные бордели (к примеру Дом Развлечений "Алая Роза", ну неужели не звучит? Красиво и утончённо), вот в таком роде и придумать). Магазины и верфи сюда не нужно вплетать, это другое. . .
Магазины и верфи не нужно "называть", ибо будет звучать как то похоже на нашу современность. . . |
15.05.2007, 22:23 | #52 |
Любитель Пошпилить
|
... ну тогда уж что то типа "Пансион мадам Ришар" (Фр), "Заведение мисис Черчель" (Анл), "Послушницы сеньеры Кармелиты" (Исп) ну и "..." (Гл) т.д. и т.п. но это моё скромное имхо
|
11.08.2007, 10:41 | #53 |
Геймер Новичок
|
Уже давно на языке крутится название таверны "Весёлый вдовец", либо видел где то либо слышал, но по-моему очень калоритно.
|
09.10.2007, 00:05 | #54 |
Геймер Новичок
|
А уменя вот какая мысляка есть.
1) При обордаже, когда видны два караблика, так вот, у всех короблей одинаковые палубы. НЕ важно бриг корвет или ещё что-то. 2) У всех одинаковые кают компании, каюты. Можно как-то внести изменения? Ну например: у брига своя палуба, каюты, кубрик и тд. У крвета свои. Смысл вот вчём, что бы каждый корабль отличался от другова. А то все одинаковые. |
09.10.2007, 00:21 | #55 |
BGTeam
|
Это невозможно в связи отсутствия такого большого колличества подобных локаций. Их просто нет.
Жди К4. Там должно быть всё тип-топ с этим. |
|
25.10.2007, 17:52 | #57 |
Новичок
|
А мне нехватает разнообразия калибров.Почему у купца на карыте и на мановаре 24 калибр? Это же смешно! Добавить бы 32 (пушки и кулеврины) крупным судам и 42 пушки и только у квестовых караблей.Это уже было в других играх и осуществить не так уж и сложно.
Последний раз редактировалось ALEX DART, 25.10.2007 в 17:55. |
13.07.2008, 17:39 | #58 |
Новичок
|
можно мини квесты добавить как в аддоне КВС , ну там в таверне наводку на захват какого нибудь важного чела получить, или купца развести, обыск трупов тоже не помешает и по меньше всякой магии
|
26.03.2009, 17:49 | #59 |
Геймер Новичок
|
вот тут вот назрело одное предложение,сделать так,чтоб губер иногда выходил из резиденции,пусть даже с отрядом солдат,если убив солдат то можно былобы побыстрому выбежать в порт,или в джунгли,а потом вернуть его за вознаграждение,думаю так сталобы заметно интресней играть
|