Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2008, 20:47 | #51 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
И слава богу что не будет! Не могу понять, что вы в карьере находите? Ни поиграть тебе любимым клубом... Ну, на вкус и цвет, как говорится... |
|||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 19:55 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Мне тоже как то побоку, вот манаджер это другое дело там надо расчитывать тренеровать и все такое, но для меня это тоже игра на 2 часа может даже меньше потом надоедает |
|||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 18:38 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
CARATEL, ты просто наверно тупо играешь,а нада по камбенациям так интереснее и красивые голы пытаться забивать ! |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2008, 22:31 | #59 |
BGTeam
|
ну как вам вышедший на днях PES 09?
Лига Чемпионов круто сделана, из наших команд Спартак, Зенит, Шахтёр и Динамо Киев, также есть Црвена Звезда. в АПЛ две лицензированные команды, МЮ и Ливерпуль, остальные как всегда, но вроде уже вышел патч на АПЛ + добавляющий Бундеслигу, которой в оригинале нет вообще. в Испании лицензированные Барса и Реал, остальные фейки. Серия А и голландская эредевизия вроде лицензированны полностью. похоже, Конами потихоньку будет отбирать лицензии у ЕА, ну и тогда у фифы вообще ничего не останется, кроме хорошего саундтрека и мультиплеера |