Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2017, 14:03 | #51 |
Новичок
|
Вылеты стабильные,что снаружи,что внутри корабля и еще внутри корабля пропадали текстуры особенно в нижней части корабля.В прологе во сне вылеты были на корабле Плуто ,но кое как прошел.Я тогда еще задумался смогу ли я пройти Главу государства.Примочка " тормоза на 7" не помогла.Спасибо за отклик! Сохранение и быстрая загрузка ничего не изменили.
|
15.03.2017, 14:11 | #52 |
Любитель Пошпилить
|
osofin, я извиняюсь тогда вам придется подождать минимум до 20 часов по москве. Прямо сейчас у меня к сожалению нет времени поправить код, но вечером кину сразу несколько вариантов исправлений. И я имел в виду не быстрое сохранение, а нормальное через меню игры. А вот то, что пропали текстуры... Это странно. ГПК я не перекрашивал, инсталяционный пакет полный.
Можно вас попросить скриншот битых текстур сделать. Пришлите мне также error.log complete.log и system.log и сейв перед Тахионом. Странно, что жалоб на вылет в прологе, были лишь от вас. У вас не radeon случаем? Последний раз редактировалось revival, 15.03.2017 в 14:19. |
15.03.2017, 14:35 | #53 |
Любитель Пошпилить
|
https://yadi.sk/i/zDbZfHSf3Fs3iS - нашлась минута, дубль 2. Положить туда же где и прошлый файл. И снова приплыть в Тахион.
Последний раз редактировалось revival, 15.03.2017 в 14:47. |
15.03.2017, 23:13 | #56 |
Любитель Пошпилить
|
Во время работы над проектом была создана новая текстура для второго костюма Питера. Но позже текстура была утеряна из за проблем с жестким диском у автора. И вот вдруг час назад текстура нашлась, скриншоты не очень хорошо передают текстуру, но кому интересно могу выложить ее ночником.
https://yadi.sk/d/D8m8NpcY3FuSbv |
16.03.2017, 16:58 | #58 |
Любитель Пошпилить
|
osofin, игровой год должен пройти. Я вернул нормальное повествование, ДДМД и КР не мешают друг другу. Сокровища Доминики стартанут через год после ДДМД, и потом сразу пойдет КР.
Как вам костюм Блейка, что выше упомянут? Пишите пожалуйста, что из правок квестов понравилось, что нет, без отзывов такого вида не очень хочется работать с кодом дальше. Или вы решили кучей потом все описать? |