Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2009, 20:59 | #51 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
C эстетикой и красотой этого мода я согласен, но... Этот мод принадлежит одной из команд занимающейся модом или аддоном к ГПК... Ну и отсюда все вытекающие нюансы. Но, для тех, у кого есть желание, фантазия и навыки в фотошопе могут сотворить нечто подобное, и мы его обязательно включим в игру! |
|||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 21:18 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
А у кого нет, чтобы действительно не сталкивать на ровном месте лбами две замечательные команды, тот запросто может скачать четыре архива общим весом ок. 10 мб и забросить в игру самостоятельно . |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2009, 21:50 | #53 |
BGTeam
|
Простой заменой здесь не обойдёшься. Нужна правка скриптов, так как анимация некторых солдат будет ГПКшная и ПКМная (если полностью по моделям заменять как в оригинале мода). В ТДМ лучше их не использовать.
С ПКМной бывает глюк при рубящем ударе, когда NPC поворачивается на 90 градусов, а ГПКшная (неадоптированная) просто будет вылетать. |
|
26.04.2009, 18:41 | #54 |
Геймер Новичок
|
Вот есть вопрос, а ГПК и Теночтитлан в ТДМ2 останутся? И ещё можно было бы побочных квестов добавить, уникальных кораблей и предметов добавить, как пример можно взять патч 1.2.3 НЕ. Я не говорю, что необходимо большую часть копировать, я просто предлагаю посмотреть его.
|
26.04.2009, 19:21 | #55 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
локации ГПК и Тено останутся, но использоваться буду по-другому. |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2009, 21:15 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Замечательно. Но после такого уверенного ответа создается впечатление, что основные направления будущего аддона и, в частности сюжетная линия, уже практически определены. |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2009, 22:09 | #57 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нет, просто определно изначально было, что ВСЁ квестовое наполнение ГПК пойдет под нож (квесты, которые не генераторы, с генераторами отдельный разговор будет). |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 17:22 | #58 |
Геймер Новичок
|
Предложение
У меня есть предложение. Можно ли добавить некоторые новые оружия в игру? Например казачья шашка из ТДМ1, новые пистолеты, латы на персонажа - хуже ходьба(без бега), но защита под 50 - 75%, новые уникальные корабли?
|
29.04.2009, 19:06 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Это уже слишком. Можно в меню сделать кнопку "Выиграть игру" и все. Ремонтировать корабли на верфи своей колонии бесплатно, собирать налоги деньгами и товаром - это вариант. |
|||||||||||||||||||||||