Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2010, 00:05 | #51 |
Экс Администратор
|
Если это всего один-два работы, уже бы давно все перевели под такой формат. Видимо если изначально архитектуру проекта под 64 бита затачивать есть какие то преимущества, чем просто переводить. Хотя я этих тонкостей не знаю.
Кстати консоли 32 битные или 64 бита? Мне почему то кажется, что первое, хотя точно не знаю. |
23.01.2010, 00:12 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А программисту жадные разрабы заплатят за этот патч? Врядли!
Лучшее использование памяти, расширение адресного пространства до... до... непомню но это число больше чем 100 гигов! Да и вычисления быстрее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:15 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну вообще платят не разрабы а издатели. Ну точнее издатели говорят: нужно чтобы был такой мега супер пупер патч (Ну или разработчики сами смету подсовывают, обьясняя что это мега круто и удобно). Платят разработчикам по их смете, а они уже программистам. Но, сам посуди, если игра разрабатывается 5-6 лет, то потратить пару дней (если это действительно так) рабочего времени, думаю ничего сложного нет и дорогого. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:18 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Опять, А ИМ ЭТО НАДО? Ониж жлобы, на разработке экономят так, что мама негорюй - доказано Корсарами 3!
А программист сам будет бесплатно после рабочего дня уставший писать этот патч, да? |
23.01.2010, 00:20 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я говорю, что для издателей, ничего сложного нет, оплатить пару дней работы одного человека, когда они оплачивают пять лет работы целой команды и занимаются рекламой и PR менеджментом проекта, в том числе и работой с прессой. Не думаю, что на западе, издатели до такой степени жадные, тем более на такие вещи. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:31 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А потом получают БАБЛО! и чем его больше тем лучше!
Они жадные везде! Ладно, вот выйдет Windows 8 с 128-ю битами и разрабы перейдут на 64... наверное |
23.01.2010, 00:35 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну на самом деле если бы вышла оська и процессоры 128 разрядные, имело бы сразу смысл сразу на них переходить. Так как для 64 разрядных систем сейчас довольно мало приложений и переход был бы довольно безболезненный. Но в винде 8, а может и 9 и 10 этого не будет, что то я не слышал нигде о разработке процессоров такой разрядности.
Оплата работы пару дней сотруднику, это копейки, по сравнению с прибылью которую они бы получили распиарив свою игру как мультиразрядную. К тому же вырастает на 10-20 процентов производительность. Ладно, дождемся пока 3 гбайт ОЗУ станет разработчикам мало и их нужда заставит перейти на новые технологии, по желанию, вижу это не происходит особо. |
23.01.2010, 00:39 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Скорее бы... |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 02:42 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну они-то об этом не думали! Последний раз редактировалось Trance, 23.01.2010 в 02:47. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 02:51 | #60 |
Экс Администратор
|
Они вечно ни о чем не думают. На бета и баго тест тоже тратиться часто не желают, в результате выходят игры как у нас тот же Xenus или Disciples 3. Думал у Беседки с этим все гладко, так нет оказывается в Обливионе куча критических багов существует.
|