Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нравится-ли вам игры про пиратов такие как-Корсары1,2,3.Тортуга-Пираты нового света. | |||
Супер!Жить не магу без них! | 7 | 77.78% | |
Обажаю их!Ни ва-чо больше не играю! | 1 | 11.11% | |
Хорошие игры,мало багов. | 1 | 11.11% | |
От нечего делать играю... | 0 | 0% | |
Что за фигня?Кто придумал это гав.... | 1 | 11.11% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.12.2006, 15:17 | #51 |
Геймер Новичок
|
А мне вобще кажется не надо было делать"К3"а оставить на продаже"ПКМ"....
|
29.12.2006, 15:35 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ГЫ взяли да сами потом пожалели, но теперь уже ничего не поделаешь, поскольку косяки правим, да и заново править их на чистом К3 не хочется..... ДУМАЮ за несколько месяцев не будет больше багов ни где...... НУ ТОЧНЕЕ БУДЕТ НО МИНИМАЛЬНО..... |
|||||||||||||||||||||||
29.12.2006, 17:19 | #53 |
Новичок
|
Порт Рояль 1, 2 ужасные игры. Ну и вообще я больше люблю стратегии и серии игр TES
|
30.12.2006, 12:31 | #54 |
Геймер Новичок
|
Генрих!Еще одно слово про "ГАВНО"(принашу извинения администрации за мат),и те не поздоровится,смекаеш?!
|
15.01.2007, 03:46 | #55 |
Геймер
|
гыыы, дурацкая какая-то тема. По теме почти ничего нет, один флудДДД
АВТАР увидь наконец кнопочку "Правка", сообщения клепаешь каждые 5 минут, причем подряд, это что чат тебе? Порт Роял 2 мне понравился, играл в него совсем недавно. . . но супер пуперской игру назвать не могу. . . п.с. Джек, и что ты всё заладил со своим "смекаешь, смекаешь". . .угрозы тут всякие, аж смешно . Интересно сколько тебе лет (чистое любопытство) |
14.03.2008, 20:53 | #60 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Корсары:нравятся все части,все аддоны в которые я играл.Исключение только простые корсары-3.Остальные нравятся за сюжет интересный,квестов много побочных и свободу действий большую.Серия "Корсары" это моя любимая игра про пиратов,любимый пиратосим=) Тортуга:хорошая игра тогда,когда особо думать не хочется и охота поиграть во что нибудь легкое.Вообще у нее довольно мало чего хорошего но на первые несколько дней игра интересна.Во вторую часть Тортуги как-то не играл. Порт Рояль:эта игра явно не для меня.Система боя черт знает как построена,дуэли с капитанами выглядят довольно тупо.Но самое главное:я не торговец!Я не хочу торговать!А как я понял,выжить я могу там только торговлей!От боев одни убытки!В общем мое мнение-игра хадкорная +экономическая стратежка.И к тому же супер продуманные жизненные моменты типа изнашивание корпуса и постепенно понижающаясяя мораль команды меня бесят.Эта игра точно не для меня=( |
|||||||||||||||||||