Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше PC или Консоли? | |||
Компьютер однозначно! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 76.47% |
Мой ЯщеГ или Сонька рулит!! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 23.53% |
Фиолетово, я на линуксе сижу и радуюсь жизни)) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А вы о чем? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Игрофан
|
![]() Могу сказать одно с уверенностью что Компьютер всегда будет на1 месте и тут есть 3 главные причины: 1) Это возможность модификации 2) относительная дешевизна деталей для компа 3) Компьютор не когда не признают морално устаревшим. Вот вам пример у моего знакомого была консоль Sega Dreamcast он накупил кучю дисков играл играл и тут бах и сломался моторчик. Всё деталей для них не выпускают все эмуляторы кревые чтобы не писал большинство игор не работает а что и работает так с жестокими касеками например в графике и что спрашивается делать с дисками? А ведь они стоят денег тоже. А сейчас PS3 и Xbox360 и как вы думаете что будет с ними через год или полтора? а за цены по каторым из продают можно такой комп собрать. И какбы их не мудрили( тоесть они уже идут и с жоским диском и с интернетом) всё равно это не то просто сложно себе представть как можн опоиграть даже в тотже квейк 3 на джостике??? Единственный на мой взгляд плюс у консолей так это то что можно брыть любую игру для неё и недумать о том что она будет тормозить. Так что от сюда можно сказать одно что компьюторы всегда были есть и будут лучше консолей.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Может в скором будущем и консоли будут лучше, но сейчас и следующих 5-10 лет будет лидировать комп
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
на консоли детали не сильно дороже стоят...... |
|||||||||||||||||||||||
#57 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
То же самое из Сокета 478, в Сокет 775 не сделать. Надо менять маму, а значит и всю платформу. То есть сменить поколение малой кровью нельзя. Зато консоль купил и не думаешь о апгрейтах 3 года. Все идет на максе. |
|||||||||||||||||||
#58 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Единственный плюс а все остальное минусы в инете лазить нельзя и диски дрогие |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 |
Игрофан
|
![]() Сдесь ешё проблема одна стоит Флинт просто не все могут себе позволить потратить деньги чисто на играыую приставку. Лично я кое как уговорил своего отца купить мне новый комп нажимая на то что на нём тормозят некоторые проги. А уж напрямую попрасить консоль меня даже слушать бы не стали... А на счёт Мамки то да не спорю это тоже проблема но сейчас можно купить хорошую мамку напримт под скоет АМ2 и ближайшие лет 5-7 просто забыть про неё.
|
![]() |
![]() |