Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]() Килл,можешь перенести матчи (в группе) мне на 19-20?? то я в понедельник утром уезжаю!!Плиз,ответь в асю!!!
![]() |
![]() |
#55 |
Геймер Новичок
|
![]() Dr. Web 6:2 DaRTNixON
матч сыгран Ну что могу сказать? 3я минут, прорыв Руни, Дида неувернно отбивает мяч, Руни вновь устремляется к мячу, на нем фолит Неста:пенальти+красная Несте. 1-0 Тутже следует атака по правому краю, вход в щтрафную Роналду, удар с острейшего угла, и, тем неменее, 2-0 Весь первый тайм Милан в меньшинстве идет в атаку, и под конец половины матча отквитывает 1 мяч:ввод из-за боковой и после удара Пирло мяч рикошетом от защитника влетает в ворота 2-1 НАчало второго тайма, и два раза мою многострадальную оборону вспарывают контратаки МЮ, в случаи 4-го мяча вообще защитники сами отдали мяч на ногу Руни...4-1 75-ая минута, угловой у ворот МЮ 4-2, НО обрыв... 5-ый мяч за удаленного Несту и еще 15 доигрывать...Милан как сумасшедшие несутся вперед, но на пути мяча раз за разом встает Вандер сар и его защитник...а на 15-ой минуте выход 1на1 Руни, неочевидный фол в штрафной и еще один реализованный пенальти 6-2 Финиш. ЗЫ: Dr. Web, до встречи во втором круге =) Последний раз редактировалось DaRTNixON, 19.07.2008 в 11:11. |
![]() |
#57 |
Администратор
|
![]() По взаимному согласию перенесены следущие игры:
21.07.08 Dr.Web -:- vitaliy-92 на 19.07.08 22.07.08 TexNapb -:- vitaliy-92 на 20.07.08 23.07.08 vitaliy-92 -:- DaRTNixON на 19.07.08 Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 19.07.2008 в 16:53. |
![]() |
#58 |
Администратор
|
![]() Правка в уставе турнира:
После проведения матча в этот же день оба игрока обязаны написать на форуме результат матча. Если игроки не появились, игроку играющему в гостях засчитывается техническое поражение с разницей в 2 мяча. |
![]() |