Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2009, 22:15 | #591 |
Новичок
|
Выть хочется!
Абордаж Летучего Голландца. Дохожу до диалога на палубе, в котором Гейтс командует осмотреть кают-компанию (после того, как Голландец зарубил ГГ), матросы разбегаются и следует вылет в черный экран. Несколько раз подряд на этом месте. Можно что-нибудь сделать?
|
15.08.2009, 13:07 | #593 |
Геймер
|
Помню такой неприятный баг. После прохождения квеста ЛГ на экран выводится текст "Новая запись в СЖ". Но в самом судовом журнале ничего не изменилось. После этого по сюжету создается новый квест (не помню какой), поначалу все идет нормально. Но потом, когда на экран опять выводится текст "новая запись а СЖ". В новом квесте ничего не появилось, а в ЛГ запись продолжилась.
Когда-то вместо Перехватчика я получил Нептун. И еще очень неприятный момент, вместо ЧЖ у меня появился ЛГ с именем ЧЖ. Когда я второй раз с начала прошел все было нормально. После квеста ЧЖ ГГ временно становится бессмертным, пока не получит квест "Важная информация". После 10 уровня матросы на кораблях противника становятся сильнее, чем их капитаны и моих убивают за пару секунд. В квесте "Найти тайник пирата", если иметь корабль ниже 2 ранга пиратов на палубе не убить ни как. Там палуба очень маленькая. Пираты быстро тебя окружают и нет возможности встать на лестницу, а если даже удается они тебя вытесняют от туда. То есть если не обзавестись фрегатом "фортуна" квест этот не пройти. |
15.08.2009, 13:28 | #594 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Эмилио
Navarra не занимается сюжетными квестами. Если у человека 100% баг и переиграть не помогает, то пусть кидает в тему "сейвы" сохранение.
Это не является ошибкой. Сложность растёт порогами.
В корне неверное утверждение. Палуба играет роль конечно - потому что шире, НО дело в Форутне. Квест в середине игры, к тому моменту вам можно было прокачать ГГ, одеть хорошую кирасу, запастись лечилками и хорошим оружием + играть на скорости не 1.0, а 0.75. Тогда было бы легче и такого мнения бы не возникало. Последний раз редактировалось dima12, 15.08.2009 в 13:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.08.2009, 17:40 | #595 |
Новичок
|
Вобщем у меня такая проблема, при завершении квеста "спасение дочери губернатора" я отвожу ее домой , там голандский губернатор даёт мне 20 к, после чего отношение с испанией ухудшается, в испанских городах на меня наподает стража и даже подкуп не помогает, так же стража режит и некоторых местных жителей, и так во всех испанских колониях! Хотя для полного завершения квеста я ещё должен поговорить с испанским губернатором .... Незнаю что делать
|
16.08.2009, 20:03 | #598 |
BGTeam
|
"Примирение" возможно наступит не сразу, а через время.
|
|
16.08.2009, 21:04 | #599 |
Новичок
|
Идея мода обалденная!!! Только багов дофига, переустановил всё заново, к имеющимся багам добавился новый, игра стала зависать на переходах. Питчик ожидается или дальнейшее испровление не ожидается?
|
16.08.2009, 21:15 | #600 |
BGTeam
|
Вопрос: почему у других игроков в ТДМ игра не зависает при переходах? Ответ можно так и не получить. Решать вопрос нужно именно с вашей машиной.
|
|