Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#592 |
Новичок
|
![]() Привет! У меня такая запарка: после выполнения квеста "найти брайана резака", когда выхожу из дома губернатора Бриджтауна появляется надпись "вы прекратили путешествие. сейчас должно что-то произойти". Что делать не знаю...
Парни, помогите кто может. Я даже не представляю че делать надо. Фарнак, Дублон, че молчим? Есть какие-нибудь предложения из-за чего такая шляпа с игрой? Последний раз редактировалось dima12, 24.06.2009 в 00:30. |
![]() |
#595 |
Новичок
|
![]() драсте а у меня проблема в квесте найти тайник пирата после того как убью главного на исла моне бегу на корабль там потасовка ( офицеры включаются после того кк сохранишься ,а потом загрузишь этот сейв)но эт фигня противников много и они сильные выносят всех(
|
![]() |
#596 |
Новичок
|
![]() Oman, да, есть такое. На мой взгляд, это самое сложное место в игре. Про это уже много говорили, почитай. Совет: прежде чем соваться на Исла Мону, походи по архипелагу, поучи ГГ уму-разуму (все умения и способности, относящиеся к фехтованию и пистолетам прокачай по максимуму), приобрети снаряжение поприличней (сабли, кирасы, сапоги), побрякушек на него навешай всяких, которые бонусы дают к фехтованию и пистолетам. Про офицеров не забывай. А, ну еще лечебного зелья побольше туда возьми. Вот после всех этих операций у тебя появится шанс выжить в этой ужасной мясорубке. Удачи!
![]() |
![]() |
#597 |
Новичок
|
![]() у меня он 18 лвла офицеры 16 и 13 все одеты нормально и прокачено все)) больше всего меня убило кольцо всевластия они на каждом из офицеров и так феньки разные что ж качаться пойду)пасиб ,но когда 900+ человек на моем бателшипе как то грустно что только 3-5 вылезли на палубу)
ммм у меня сабля из квеста самого первого на 15 лвл непомню как называется есть лучше?у меня здача офицеров сохранить еще а не самому выжить)как то обидно с 2-3 лвла их ростил ростил и тут такой финт ушами) а еще вопросик у дочки губернатора которую спасаешь 53 лвл и все нераскидано кто еще такое заметил? или это баг)))) ![]() Последний раз редактировалось dima12, 27.06.2009 в 19:39. |
![]() |
#598 |
Новичок
|
![]() привет, у меня баг, патч 1,0,3,11 кажеться, я посмотрел сон Питера Блейка в квесте Летучий Голландец, вышел из каюты, поговорил с Тернером и Элизабет, получил квест Серебро, вышел на палубу а в моря ввыхода нет!!!
перечитал все форумы наткнулся на слова про баг... подскажи плиз что делать!! За ранее спасибо |
![]() |
#600 |
BGTeam
|
![]() corsar666
Я не понял, дак какая версия у вас? Последняя 1.0.0406 (в главном меню игры высвечивается) Ту ситуацию, которую описываете вы была в 1.0.0311 и собственно исправлена в следующей версии. |
|
![]() |