Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2007, 01:14 | #612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Спасибо за поздравления))))))
А что делать....бюджет надо пополнять=)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 14:19 | #613 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
предлагаю деловое предложение: я налоги буду ромом отдавать))) я думаю никто не против??: |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 18:03 | #614 |
Новичок
|
Доброго времени суток, джентельмены!
Будьте так добры, угостите чаркой рома-трезв я слишком! Побуду тут у вас, пока мой корвет стоит на ремонте. |
30.05.2007, 18:17 | #615 |
Новичок
|
Тогда и я присоединюсь к намечающейся выпивке)))
выпьем за дружбу между Орденом Рыцарей Судьбы и Либерталией! но кто по чарке рома, а я вот возьму балалйку, натяну треух, тяпну "горькой" из горла, и буду песни горлопанить232111 . Несмотря на то, что жарко))) |
30.05.2007, 20:18 | #616 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Договорились))) |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 20:53 | #617 |
Геймер
|
Люди, кто ещё не выбрал себе подписи или просто хочет почитать высказывания умных людей, все сюда http://forum.bestgamer.ru/showthread...0067#post20067
|
31.05.2007, 00:07 | #619 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!!
(та кто ж это такой к нам завалился?! Кракен что ли?! - кряхтел грузщик, таща 12 бутылок и 3 бочонка рома) Эй, Барти (так его зовут по-моему) еще 10 таких ходок - и все посетители будут тебе благодарны!!! ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!! |
|||||||||||||||||||||||
31.05.2007, 00:12 | #620 |
Меч Правосудия
|
Ох и хорошо сегодня ром идёт....особенно, когда за окном льёт дождь...)
|