Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: За кого болеем? | |||
Амкар | 3 | 2.86% | |
Цска | 19 | 18.10% | |
Локомотив | 12 | 11.43% | |
Спартак | 16 | 15.24% | |
Динамо М | 3 | 2.86% | |
Зенит | 21 | 20.00% | |
Шахтер | 3 | 2.86% | |
Динамо К | 3 | 2.86% | |
Рубин | 1 | 0.95% | |
Другой клуб | 24 | 22.86% | |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2008, 00:13 | #631 |
Администратор
|
Flint, все правильно он делает.
Что толку сливать игры грандам ? Да нет толку. Нужно играть с командами которые тебе под силу (среднечки) иначе игру команде не поставить и пока игра поставлена не будет не нужно лесть на грандов. Мы тоже в начале того года с Голландцами, слили 4:1 помоему (ну тут сложно судить, товерняг да еще и все игроки из отпуска вернулись). |
24.05.2008, 11:54 | #632 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Середняк это Финлядния, Румыния, Польша, Швейцария. Ну ни как не Казахстан. Казахи это команда категории Ы и играть на равных может только с Монголией и прочими грандами со знаком минус. |
|||||||||||||||||||
24.05.2008, 15:15 | #633 |
BGTeam
|
Я только одно могу сказать про матч с казахами - ПОЗОР! Играли ПЛОХО, меня вообще хватило только на первый тайм такой, второй я уже не смотрел. Пенальти в первом тайме нашим дали не правильно, там не было нарушения.
|
24.05.2008, 15:33 | #634 |
Администратор
|
Raptorio Rio, Гм.. и чем обусловлено такое мнение ? Играли они для этой игры отлично. Это был всеголишь товерняг, играли по очереди две наши команды для проверки тактических замыслов и для того чтобы наши почувствовали уверенность в себе не более.
|
24.05.2008, 18:26 | #635 |
BGTeam
|
Обусловлено тем, что нашим нечего делать на ЧЕ.
Мне просто надоело каждый раз смотреть на такую игру. |
24.05.2008, 20:52 | #638 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нее.... играли конечно не супер, особенно когда вышла наша "любимая" конская защита, то косяков в обороне добавилось сполна! Я думаю Гус задумается над этим... а вообще в общем и целом неплохой матч, который скорее был открытой тренировкой... |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 21:29 | #639 |
BGTeam
|
Выигрываем 6:0 надоело смотреть на такую игру, а не зажрались ли товарищи ?[/quote] Было бы с кем, а то с казахами(командой пастухов, как их называют) вот если бы с какой нибудь Швецией или Данией другое дело.
|