Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
- про верьфь - попробуй поговорить с корабелом несколько раз подряд. - про катану - у меня тож не бралась, я прост поплавал, поторговал, и вот как помню плыву сбывать партию кофе на ямайку, и о чудо появился диалог ![]() - про честного капитана - как и 90% багов проходит после загрузки более раннего сэйфа ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#632 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Ну я отгрузил более раний сейв( когда к острову подходил)- не помогло. Стал искать по фороиу. Там сказанно, что блокируется из-за других квестов. Так их всех выполлнил, кроме "найти тайник пирата", так как мне нужна кираса.
|
#633 |
Геймер Новичок
|
![]() Корсары 3: Тайны Дальних Морей аддон версия 1.0.0406. 2009 года. После побега из тюрьмы попадаю в город (колонию) Антагуа - в нём все здания закрыты, люди говорят только о городе. Подскажите пожалуста куда идти? Ещё можно зайти в дом ( в джунглях) или выйти на берег, но там тоже ничего нет!
|
![]() |
#635 |
Новичок
|
![]() Господа "главные пираты" , а что-бы Жемчужину абордировать надо всегда 3 дня за ней в догонялки бегать ? 15 раз подходил к ней плотно с разных бортов , где значок абордажа ???
Говорю не с целью ''поддеть'' , а к тому - зачем усложнять игру и доводить игрока до ''белого каления'' ? Kopcap, пару слов пожпст. ? Последний раз редактировалось dima12, 14.07.2009 в 13:57. |
![]() |
#636 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
да наоборот игру везде упрощали как только можно, чтобы игрока не доводитбь до белого коленя. А абордаж у тебя не идёт возможно из-за того, что шторм переглючил... попробуй рестартнуть комп, загрузиться с раннего сейва и вероятней всего пройдешь этот момент без труда. |
|||||||||||||||||||||||
#637 |
Новичок
|
![]() Я застрял в квесте "Летучий голландец". После разговора с Элизабет Уилл мне надо плыть на Тортугу, чтобы найти компас Джека Воробья. Я нахожусь на палубе. Не могу выйти на карту морей. Подскажите, что делать дальше? Персонажи молчат..
|
![]() |
#639 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
версия?
поселение контрабандистов на Китсе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||