Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
в самый раз атмосфера!!! Давайте выпьем, за то, чтобы уют и покой хоть иногда наведывался в наши сердца и души))) |
|||||||||||||||||||
#633 |
Меч Правосудия
|
![]() И грянул гром....затихло море....лишь пьяный гул в таверне острова стоял....
Чёт меня на поэзию потянуло...от рома наверное=) Это говорит лишь об одном: ром, который вызывает такую бурю эмоций - хороший ром, чёрт меня дери! |
#634 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ром хорош - я ведь стараюсь!!! и хочу и чтоб все сильнее и сильнее забирало... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#635 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]() Сегодня всех угощаю!!!!
Не сегодня определенно мой ДЕНЬ ![]() Утро добрым не бывает, да? Вот приехал в универ идем на тесты.. Я их не читал(я вообше книжки с первого курса все еще не здал и не взял не одной книжки кроме самого начала первого курса когда обязалавка была)... ну сожусь..... И пошло, сначала типа пытался думать, не очень, потом на автомате, раз и 80% угаданых мне понравилось клацать мышью не глядя.... Второй тест 100% , вся група в шоке, тесты тупо конченые, отличники по 40-70 получают... Преп стоит на до мной пытаетсья выкупить как списываю.... Дальше третий тест тоже 20 вопросов, я наклациваю меньше чем за минуту на .... 100 балов , у препа глаза как 2 блюдца...... В итоге получил 93 (это пять)..... Все тупо в шоке и я тоже.... Правда я еще не проснулся толком...... Дальше на работе я одной конторе удачно впарил кучу товара, в обшем процентовочка будет класная.... А перед этим те ломались месяц... И вот прихожу домой и вижууууу ....
Ну развод, я это лото в первые слышу! по приколу пишу менеджеру. Он да точно.. По веб мани тоже работать можно, раз вы из Ukrain ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
#636 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
До меня только дошло.... прикинь перешлют ))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#638 |
BGTeam
|
![]() хехе..... да-да флинт ты друзей не забывай...=)
у меня сегодня тоже хороший день! по дискретке билет попался который знаю, все написал ему а он бах доп. вопрос и темы какую я вообще не знаю....( что такое группоид? что такое алгебра?) ну в итоге тока 4..... тоже хорошо с учетом того что у нас двоек 10..... |