Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() Dim@ss, это не глюк. Нужно перед этим квестом прокачать ГГ (особенно фехтование и защиту). Сам пока ещё не прошёл этот квест, дошёл до него потом понял что уровень слабоват, загрузился с раннего сейва и стал проходить побочные квесты. Советую ещё корабли топить или брать на абордаж, чтобы побыстрее увеличть ранг ГГ.
Хотя у меня в этом квесте было бессмертие, так что прошёл без особых усилий. Последний раз редактировалось dima12, 24.07.2009 в 19:38. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#653 |
Новичок
|
![]() После прохождения сюжетной линии...прошла свадьба...прошли титры...я хочу продолжить играть игру дальше..но мой герой теперь священник, а Питер Блейк сидит в таверне. Чё с этим делать...я б хотела дальше играть
|
![]() |
#654 |
BGTeam
|
![]() altctrlshift
В видео сказано, что это конец игры. В сюжете есть начало и конец. |
|
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]() Помогите!Прохожу квест "Честный капитан",встретил контрабандиста,привёз его на Невис,а что дальше?По городу и по джунглям побродил и ничего не нашёл,при попытке уплыть переход на карту не появляется.
Что мне делать? |
![]() |
#656 |
BGTeam
|
![]() borix
Уж прям ни в СЖ, ни в диалогах не было ничего сказано? |
|
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]() Люди у меня проблема , младший брат удалил сейвы игры(когда я был на работе зашол , и наверное когда загружал профиль нажал кнопку удалить
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
BGTeam
|
![]() akmIBe
Никак. Если вы только не хотите возиться с программами по востоновлению файлов. ИМХО, занятие бесполезное. Берите сейв какой-нибудь из соответствующей темы. |
|
![]() |