Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Новичок
|
![]() Я дурак!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#662 |
BGTeam
|
![]() Между прочим размеры именно такие и есть у него. Какие в фильме.
|
|
![]() |
#663 |
Новичок
|
![]() да)но но но но но баг за багом теперь нью праблэм мисия непомню какая когда спасаешь элизабет с ямайки когда бэккет приказывает форту атаковать мой корабль при выходи в море выкидывает в винду=(как боротся с этим?сейв уже выложил может можно как то самому справится?
![]() как так ![]() ![]() тут реально ходят люди по палубе им борты по колено ![]() сори опять правкой не воспользовался как удалять лишние сообщения????просто ещё не привык...раньше на форумах не бывал=) насчёт советов огромное спасибо=) Последний раз редактировалось dima12, 10.09.2009 в 00:12. |
![]() |
#664 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
стабильно? переиграть пробовал? а то краши случаются в разных местах иногда не с того-не с сего, это, можно сказать, визитная карточка Шторма, к сожалению ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#665 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() SaNy0K
Фикс нужно установить и с раннего сейва грузануть, чтобы изменения в силу вступили. Был бы внимательнее - по 5 раз вопросы не нужно было бы задавать.
Фильм и "Корсары" вещи разные. С вида от моря Мановар больше города раза в 3 точно. И это тоже не правдоподобно. Здесь условностей много, а "Перехватчик" сделан по размерам фильма. Последний раз редактировалось dima12, 10.09.2009 в 00:13. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#667 |
Новичок
|
![]() BlackPirat, привет!скажи что можно сделать когда я ираю у меня игра зависает очень очнеь часто и мне приходится выходить иили перезагуржать пк!
Последний раз редактировалось dima12, 11.09.2009 в 19:41. |
![]() |
#668 |
BGTeam
|
![]() Сперва расскажите где вы взяли ТДМ, как устанавливали (очерёдность действий) и версия игры какая.
Caps Lock нужно выключать. Последний раз редактировалось dima12, 11.09.2009 в 19:41. |
|
![]() |
#669 |
Новичок
|
![]() СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ С ГОНОМИ ИГРЫ?!?ВЫСНИТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ И ВЫЛЕТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
![]() |
#670 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Движок игры баганутый. Вылетать по любому будет. Но если вылетает очень часто, то либо старая версия, либо установлен не корректно.
П.С. Пиши без капслока. |