Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#662 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Не 15, а 9 мая. На День Победы!
Хто она? Версия летом, а скрины давно лежат в галерее сайта ТДМ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#663 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
Молодцы!! Ждем-с ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#664 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, в поиске не наткнулся на эту проблему , следовательно отпишусь.
Проблема следуйщая. Игра версии 1,4,1 , поставил на неё аддон ТДМ 0,8. Прохожу форт, выбегаю в город , бегаю по городу , все здания закрыты кроме домов и таверны, У меня нет даже стартового корабля который в нормальной версии Корсар 3 всегда имеется если продать свой единственный корабль. Это баг в игре ? или я должен что то еще на острове сделать, чтобы можно было с него уплыть? |
![]() |
#665 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
А подумать ![]() Дуй в трактир, там найдутся скользкие типы которые тебе помогут выбраться с острова или алкаш матрос который поможет тебе попасть на люгер с немотивированой командой, которую легко подстречь к бунту ![]() |
|||||||||||||||||||
#666 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Понятно ![]() ![]() Просто пропустил этот момент из за того что нет никакого знака над его головой. ![]() Да и еще в новой версии можете пожалуйста сделать так чтобы мышку можно было скролить быстрее. А то ужасно долго поворачиватся. Пока я по винтовой леснице из форта выбежал, где крутится всё время надо, 7 потов сошло. Потом решил проблему заменив ваш экзешник на тот что предлагают в NoCD для 1,4,1 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#667 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
гм.... это от нас вообще не зависит, в в ексешнике я тока иконку менял и все. А вот файлик с опциями.. .там ж в настройках вроде скрол менять можно... |
|||||||||||||||||||||||
#668 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Незнаю, может дело вообще не в Экзэшнике а в чем то другом но у меня получилось решить проблему именно так, это факт. А когда в настройках скрол делал на максимум всё равно крутилось еле еле. В корсарах 3 до апдейта крутилось всё быстро и удобно ![]() И еще какие то непонятные моменты возникают с конфигом, он его не запускает после установки аддона. Выдаёт ошибку. Какую точно непомню. Опять же если память не подводит я решил эту проблему просто оставив старый файл конфига. Да ,и еще я качал полную самостоятельно рабочую версию игры с nnm.ru с вашим модом, уже установленным и там были те же проблемы. Неработающий конфиг и дохлый скрол. вот , спасибо за внимание ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#669 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А откуда мы знаем, что вы качали и что находилось в том архиве? У меня, у всей команды, у людей не было никаких проблем с этим. Все притензии, как я понимаю, к людям с nnm.ru. Решением вашей проблемы будет скчать апдейт с версии 0.7 до 0.8.0225 и разархивировать всё в каталог с игрой. В нём есть нормальные и Engine и Config. Последний раз редактировалось Flint, 27.05.2008 в 22:25. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#670 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
хм.... может раньше у тебя в опциях стоял полноэкранный режим? а у нас по умолчанию нет. и хз че могли выложить на том сайте, качать надо либо с нашего сервака, либо с торентс.ру |
|||||||||||||||||||||||