Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() ладно!)и что можно сделать тогда что бы норм шла игра?!?
![]() скачал с п2п!и все просто распоковал и зашел потом и норм играл минут 30!что то не так?! ![]()
скачал с п2п,потом норм играл 30 минут и началось все это(что можно сдлетьа?! Последний раз редактировалось dima12, 11.09.2009 в 20:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#672 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() shuller_xod
Я вопрос задал выше твоего первого поста. Вылетов каждые 5 минут в игре нет. Либо куплена пиратка, либо скачана сборка с Торрента. Если руки прямые, то игра ведёт себя стабильно. За рецедив с капс-локом буду наказывать баном. Текст в верхнем регистре расценивается как повышение тона при разговоре. Это не приемлимо!
Не нужно пользоваться этой версией. 1)Устанавливаете "Корсары 3". 2)Поверх устанавливаете ТДМ 1.0.0406 full, скачав с нашего сайта. 3)Фикс с верху для версии 1.0.0406. Всё.
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112 или http://tdm.bestgamer.ru/ru/files/ Последний раз редактировалось dima12, 11.09.2009 в 20:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#673 |
Новичок
|
![]() хорошо извините!а что можно тогда сделать или где скачать что бы нормально шла игра?!
спасибо!а у меня это версия не удаляется что можно сделать подскажите пожалуйста!) спасибо ![]() Последний раз редактировалось dima12, 11.09.2009 в 20:36. |
![]() |
#674 |
BGTeam
|
![]() Читаем FAQ по аддону ТДМ и FAQ по прохождению аддона.
Замечание 2: в течении минут 20 дейтсвет кнопка "правка" для каждого поста. Если что-то нужно добавить, то делайте это не новым сообщение, а в предыдущем. Мультипостинг захломляет тему и поэтому приравнивается к нарушению правил. |
|
![]() |
#675 |
Новичок
|
![]() хорошо)а потом вылетов в игре не будет если я все это установлю?
|
![]() |
#676 |
Новичок
|
![]() Всем привет, подскажите пожалуйста, я скачал фикс для квеста: Непредвиденные обстоятельства для версии 1.0.0406, но незнаю что с ним сделать, открыть, распаковать или что то ещё и как это сделать, заранее спасибо.
|
![]() |
#677 |
BGTeam
|
![]() Такого, что описывал не будет. Если квесты кучей не будешь набирать, стараясь проходить по очерёдности - будет ещё лучше. Ибо возможны нестабильные ситуации и баги от наложений. Артмани не юзать.
Корсар666 В архие есть папка program. Вот её в корень игры бросить с заменой файла. |
|
![]() |
#680 |
Новичок
|
![]() одинаковые да?
|
![]() |