Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2007, 18:37 | #63 |
Новичок
|
По поводу квеста с Исла-Муне. Был на Невисе, потом на Тортуге (меня выкинули из бара, пришлось с двумя ребятами разобраться), потом в поселении. Получил задание на доставку медикаментов, принес и все. Меня все время благодарят, говорят , что дают деньги, но они у меня не появляются и больше не знаю, что делать для дальнейшего прохождения квеста. Где дальше искать этоко козла-кидалу?
Последний раз редактировалось tyusha, 30.07.2007 в 18:39. |
30.07.2007, 19:25 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
из резиденции выйди.... и потом назад вернись!
как квест то называется? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2007, 12:50 | #68 |
Геймер Новичок
|
В Форт-де-Франс попал в тюрьму, взял квест на освобождение из нее несправедливо обвиненного бедолаги. Выполнил его: освобожденныей предлагает зайти в его дом за наградой - прихожу, а там никого?!
Только можно сундуки обворовать. Кстати, с этим такой чит: если обворовать сундук, выйти из дома и тут войти обратно, то в сундуке уже новое содержимое - воруй снова до бесконечности! |
07.08.2007, 13:47 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Есть такой бажок по недосмотру исправимся
В следующитх версиях ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ=)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2007, 13:29 | #70 |
Геймер
|
Ребята, по поводу квеста ЧЖ за модель респект и уважуха. Единственное НО размер. Если вы будете её увеличивать то я за. И ещё вопрос: Вы проработаете квест ЧЖ? а) нет б) да и в)удалите квест
Последний раз редактировалось Кап. DRAG, 10.08.2007 в 13:35. |