Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2007, 19:34 | #61 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ааааааааааааа... Упал под стол..... После чесно просмотрел релизную версию для навигатора ГМ виевером, ну что бы если что Сборшика версии поругать за утечку сверх секретного контента... Так вот НЕНАШЕЛ НЕ ОДНОГО ДЖЕКА ВОРОБЬЯ .... Более того смею заверить что есть сейчас 3 воробья.. 1. Томас Террор сделал, под анимацию К3 вроде.. 2. ВМЛьный. 3. Билдовский... |
|||||||||||||||||||
28.05.2007, 19:39 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Посмотри форум seaward, там я это видел. Чуваки сделали натаниэля и джека для КВЛ. |
|||||||||||||||||||||||
28.05.2007, 19:43 | #63 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А чо ты это написал????????432423 Модели на ВМл форуме отлично знаю, и их разрабов тоже..... В квле там анимация ман_2 прописана.... Гы а че ты спрашиваешь разрешения у нас на модели не наши?? П.С. Это все особо злостный оффтоп за который наказывают........432423 П.С.С. для этого есть ЛСы, есть мод или скрины или анонс постим сюда. Нет не надо захламлять темУ! |
|||||||||||||||||||
28.05.2007, 19:51 | #64 |
Геймер Новичок
|
оффтопа не было, я просто ответил на вопрос корсара, а потом просто добавил к слову. Мне странно но ты что то путаешь. Когда мы с тобой говорим про джека воробья ты цитируешь мой ответ про ЧЖ.
Я сказал корсару что в квл вставили ЧЖ, такую же как в ТДМ(текстуры модель). Но ты в одном из постов, говорил, что эта модель была но "Сырая" а ваш моделлер чуть-чуть доделал, а значит эта версия ЧЖ считается вашей. Поэтому я спросил разоешения. А про Джека, я говорю что видел. на форуме КВЛ/ВМЛ были выложены модели, текстуры и описания Натаниэля Хаука и Джека воробья. А позже и анимация Джека. Могу через 15 минут процитировать пост(мне его надо снова найти). ЗЫ: Там на форуме выложили Летучий голандец, очень красивый! Советую! ЗЫЫ: Флинт давай в личку! |
30.05.2007, 09:11 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
дай пожалуйста прямую ссылку, не терпеться посмотреть |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 09:25 | #66 |
Геймер Новичок
|
Вот ссыла на страницу-http://www.seaward.belweb.by/forum/index.php?showtopic=6374&st=60
Вот архив с фотками из его поста( для тех у кого фотки на форуме не грузит) На ifolder у файла голандца номер 1760720. Мод для КВЛ, но я спрошу текстурку и модель. Тогда смогу вставить в свой мод(надеюсь автор разрешит) Если не грузит, то я на форуме выложу. |
30.05.2007, 17:43 | #67 |
BGTeam
|
ГЫГЫГЫ .... про ЧЖ Тут и слова не было....речь ты вел о Джеке Воробье....
Так задрало меня это...... ещё один оффтоп и пойдете в баню мыться сроком от недели до бесконечности... |
03.06.2007, 16:56 | #68 |
Геймер Новичок
|
Ну что пришло время выложить первую версию моего мода, надеюсь вы сможете поиграть. Даже её я не тестил и никто не тестил, т.к. времени нет. Мод поменял название, чтобы оно не было бессмыслено, а относилось к моду. Надеюсь всё будет хорошо. Вот вырезка из ридми:
__________________________________________________ _______________ Хозяин морей Version 0.1 Описание: Мод для игры Корсары 3. Мод включает в себя патч 1.4 и открывает код. __________________ Список изменений: Новые текстуры травы Новые текстуры палуб Новый корабль – Перехватчик Новые диалоги Новая возможность – нанимать офицеров в форту Динамическая сложность игры Звуки приказов боцмана из Корсаров 1 Изменённые характеристики кораблей Добавлены бордели и ростовщики 19 обновлённых моделей кораблей Изменён разброс цен _____________________ Авторы: Хулиган/Альтаир _____________________ Соавторы: Sonik, Leks, Antonio, Sergg. _____________________ Благодарности: Sonik, Leks, Antonio, Sergg, Flint, Monbar, Корсар. Синие те кого особо благодорю! __________________________________________________ _______________ Установка: Распаковать в папку игры. При просьбе заменить заменяем всё! _____________________ Ссылка: http://rapidshare.com/files/34972978...._0.1.rar.html _____________________ Удачи! |
03.06.2007, 20:30 | #69 |
BGTeam
|
ГЫГЫ до боле знакомое название....=) не родственник ли ты Алукарду???.... хехе=)
а вообще как я вижу понабрал отовсюду всего, ну чуть чуть своего добавил..... тока вот кому оно надо??? .................................................. .............. |