Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какую мызыку вы слушаете | |||
Рок | 43 | 53.75% | |
Реп | 16 | 20.00% | |
Транс | 8 | 10.00% | |
Классика | 9 | 11.25% | |
Другое | 26 | 32.50% | |
Я нечего не слушаю | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2009, 17:04 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Клевое сочетание :'D Алсо, голосование сосет, т.к. в нем нет очень многих популярных жанров. Плюс, присутствует транс, но отсутствуют d'n'b и house о_О WTF? Последний раз редактировалось etcoon, 29.05.2009 в 17:10. |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2009, 20:49 | #63 |
Новичок
|
Мне нравится "И вновь продолжается бой" Кобзона, "Цветок и Нож" Виагры, "This is the new shit" Мэнсона, почти весь Nightwish, Vanessa May, cаундтрек к Амели, многое из Rammstein, Amithaba Buddha (Goa Trance), Juno Reactor, Moby, жёсткое техно, саундтреки к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных песен и альбомов из совершенно разных жанров. Мне либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не люблю *митоолы — т.к. там уныло раздражает уши и музыки фактически нет (разве что очень нравится альбом The Dark Ride у Helloween).
|
18.07.2009, 22:28 | #64 |
Геймер
|
Мне нравица рок, а вообще гркппа "In Extremo"!
|
12.01.2010, 09:15 | #67 |
Новичок
|
А как вам такое МУЗЛО?
Рок, Металл - это конечно прикольно. Но всё-таки Дэнс, Хаус, Транс, Рэп (EMINEM), нравятся больше!!!))) Ещё создаю свой клубняк!
Из клубной и транс музыки, я бы посоветовал вам: Зимние Електро Танцы Mixed by Sergio Lavr, DANCE PLANET: Emotion, Evolution, и от самого M@XXHOUSE!! Garage Sound System, Величайший Фестиваль 'Цех', Global Gathering, и пока остановимся на этом, поскольку музыки подобного рода много, да и Лэйблов предостаточно. Если хотите узнать больше то заходите на сайт RadioRecord.Ru, там есть и Tiesto, David Guetta, и Dj Riga, и тп... |
12.02.2010, 23:46 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Послушай Corvus Corax и ТрольГнетЕль. Рекомендую Люблю музыку стиля sountrack. А так вообще... слишком много групп, чтобы их здесь перечислить |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2010, 21:00 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Из фильмов чтоли? Обожаю музыку Celtic |
|||||||||||||||||||||||