Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2010, 18:00 | #61 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Что значит "хвалёные" и почему это в ТДМ 1.0 они должны быть? Мановары встретятся пару раз в сюжете и не более. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.06.2010, 00:19 | #62 |
Новичок
|
Хвалёные потому что много величают их на форуме =)
О чудо, встретил сегодня аж два варшипа =)) Только мой корвет он с одного залпа гасит, пока не получается подойти на абордажную дистанцию Пересесть на свой линкор тоже не выходит, на верфи отчего-то функция "сменить капитана" работает когда захочет. А я по запарке после абордажа на линкор Сашу капитаном поставил Фрегат похожий на Европу существует в свободном плавании ? Ну нет у меня возможности открывать все модели максом и смотреть. Скажите кто видел. |
11.06.2010, 00:28 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Похоже вы какого-то другого форума обчитались! На сколько я помню, у нас здесь очень мало любителей громадных кораблей, и делая ТДМ у нас была по этому поводу определенная концепция: Мановары - только по квестам, а остальные корабли 1-го класса - снижен процент появления. Ход этот был предпринят исходя из нескольких целей: 1-ая -снизить перегруз нестабильного Шторма, 2-ая -приблизить к реальности, т.к. большие корабли на Карибах были редкостью - это же не Европа!
Зачем открывать и смотреть? Играйте - и все интересное увидите! "похожий на Европу" будет по квесту... Также как и еще ряд эксклюзивных кораблей! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 02:44 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не только по этому - их строили в ограниченном количестве и, что греха таить, Карибский бассейн ещё не был достаточно важным регионом чтобы посылать туда большие флотилии(Золотой Флот не в счёт - у Испанцев необъяснимая тяга к огромным кораблям). |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2011, 00:21 | #66 |
Геймер
|
Корвет "Пес войны" из Города потерянных кораблей - вот лучший корабль для пирата на все времена.
Если прокачать скорость на Бермудах - просто летать будешь (скорость около 24 узлов - небывалая для кораблей второй половины 17 века). Торговые корабли догоняешь так, словно они вообще стоят на месте, а если встретился в море с военной эскадрой - можешь поставить паруса по ветру и сделать им ручкой. Сейчас прохожу "Проклятых судьбой", плаваю на щебеке "Марлин". Лучший корабль в Тайнах дальних морей (в первой части), с моей точки зрения, - "Фортуна". |
16.01.2011, 18:09 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Согласен=)) Фортуна лучший. У меня интересный баг был, после квеста Черная Жемчужина, у меня появился этот корабль. Прикольно было-)) От всех можешь убежать. Всех догоняешь=)) |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2011, 22:48 | #70 |
Новичок
|
Был у меня мановар, странно так достался. Слишком просто.
Уже на третем часу игры я поднакопил тысяч 60 или около того да заехал на Исла Мону за грузом рома. В начале всегда торгую. Захожу в порт, а там пиратский мановар почти без команды. Я сразу на верфь за каравеллой, нанял серьёзного боцмана и с первой попытки взял мановар абордажем. Ну походил на нём денёк. Потом поставил компаньёна капитаном и отправил в хвост, груз таскать. У него трюма под 8 тысяч тонн ))) Наторговал себе полтора миллиона и продал его нахрен. Надоел он такой большой. С него в упор даже по фрегату не попасть. Скорость "ого-го", как у корвета, а вот крутиться он совсем не умеет. Поскольку линейных боёв в корсарах совсем нет то и не нужен такой корабль. Хотя очень красивый, была бы возможность - поставил бы на прикол про запас. Жаль нет функции. Может в ТДМ 2 с патчем прикрутить ? ))) Такой вопрос. Как убрать корабль из игры ? Хочу совсем убрать быстрый фрегат. И где понакачать модели, текстуры к кораблям и солдатам ? |