Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2010, 03:22 | #61 |
BGTeam
|
Вы спрашивали про глобальную карту. Вот информацию по ней и читайте в мануале к игре Корсары 3, а не ТДМ. Называется файл Manual.pdf, лежит в корне с игрой.
Отдельного мануала по кораблям нет. |
|
11.08.2010, 17:13 | #63 |
Новичок
|
помогите мне пройти мисию на корабле,(не помню как мисия називаеться)
после того как я убил главаря пиратов на Исла Моне,он сам переходит на корабиль и начинаеться сражение я 1 и со мной 5 матросов а против меня 15 пиратов.Что мне делать сражаться или это какойто глюк в игре,сражаться я пробував но безрезультатно(((их оч. много(((помогите пожалуста))))))))) |
19.11.2010, 18:17 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
+1 столкнулся с такой же проблемой. помогите плиз! |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2011, 20:19 | #67 |
Новичок
|
Заранее извиняюсь если пишу не в ту тему, но всёже есть вопрос в принципе к кораблю он относится))) Я преобрёл себе Мановар.... ооооочень, ну просто черезчур он дорог в обслуживании! Но это пол беды, я разнёс не один форт на этом корабле но когда дело доходит до высадки дисанта то почемуто со мной в бой идёт максимум 1 матрос при наличии на корабле численности почти в 2 тысячи, + умения 20% матросов идут со мной на абордаж..... Ну соответственно в фортах злые дядьки по оочень много хп и численность человек 20 и как бы я не старался будучи 20 уровнем героя я немогу их в одиночку всех раскидать! что же мне делать?
|
04.02.2011, 18:23 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ой это я чтото размахнулся не 2 тысячи а там 700+ человек, ну гдето около 500 человек абордажных и всёравно я думаю баг что 1 сомной только идёт! |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2011, 22:56 | #69 |
Новичок
|
Нанимай боевиков. Прокачивай, вооружай и будешь всё проходить с пол-попытки.
Вопрос по кораблям. Есть ли в игре уникальные фрегаты ? Не быстрые, а фрегаты просто. Лучше ли они простых фрегатов по характеристикам ? Где и когда появляются ? П.С. Европа не в счёт. Голладнец, Жемчужина тоже. |