Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2008, 15:09 | #62 |
Геймер
|
Давненько я не играл до 5 утра, кажется со времен великого Сан Андреаса.
Ну да ладно, мой треклятый интернет выкачал игру только к 22 часам и я решил часик перед сном поиграть (наивный да). В общем очнулся без 15, пять утра. Затянуло... Попытаюсь по пунктам о игре рассказать. Графика, чем то похожа на последний Колин МакРей. Очень хороша, а детальная настройка позволяет настроить картинку как вам нравится (я блюр убрал полностью например). Физика, порадовала. Трактористы врубив помощников и подстроив уровень сложности могут отлично гонять! Владельцы рулев, могут играть в 100% симулятор. Я например без помощников и на максимальном реализме тронутся не могу . Система разрушения. Это лучшее из того что я видел, даже Сан курит в сторонке. Лачетти сорвалось из поворота и на скорости 210 км влетела в отбойник. Вы видели ДТП по телику? Тут примерно то же. Лепеха 1 шт. Гайм Овер. А какой адреналин в стартах на улицах города, когда 12 машин едут плотной групой на узкой трассе. Завалы и мелкие касания. В общем очень хорошо. Сама игра затягивает, хотя по началу не понимаешь ничего в сюжете. То ты на Лачетти, то тебя выгоняют, то за другую команду. В общем надо руссик, то тупой клик на обум тут не приветсвуется. Но в ОТЛИЧНО! По всем параметрам 10 из 5 возможных. Шедевраapplause . Играть рекомендую всем, от любителей НФС до любителей серьозных кольцевых гонок. |
02.06.2008, 00:14 | #64 |
Экс Администратор
|
6 гигабайтов, но на торентах есть репак в 2.6 только английская версия, утрамбованая коленкой2113 .
На винте требует 8.6 гб. Я только скачал, проехал пару заездов, ухх.. Супер, но на клавиатуре надо помощники включать... Графика супер. Гонка на городской трассе с 20 машинами, это МЯСО ... При скорости 130-150 любое ДТП с отбойником - гейм овер. В общем всем советую. |
02.06.2008, 19:23 | #65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я шесть гигабайт брал, там правда мусора валом, ну да ладно.
Да система повреждений тут суперская, все мнется, гнется. Только вот досадный баг в ночных гонках, портит всю малину. А именно, передка уже нет, а фары(которых нет) исправно светят.
Я уже второй день только в него и играю, вот подкопил денег на конюшню. Буду организовыватся. Дрифт тут конечно суперский, дым, пролет в заносе в милиметрах от отбоников... Эх супер. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 21:32 | #66 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Итак наши афторы не спят и вот тому наглядный результат. Денисом Литвинюком была препарирована игра Race Driver: GRID. Ознакомится с результатами препарации можно в рецензии.
Для тех кто не любит много букв, вот вывод:
Ну и очередное обновление в нашей галерее! У порша передок в ДТП отвалился. Работаем баранкой, не спим, а то закончим жизнь в отбойнике. А повторы тут суперские, обратите внимание на интерективное огрждение. Кар (вроде мазерати) вьехал в покрышки. Жгем резину! |
|||||||||||||||||||
08.06.2008, 19:37 | #69 |
|
проблема с рулём
Скачал. поставил! ну даю щас поиграю (с рулём лоджитек МОМО я думаю все знаю)
ага как-же поиграл. А проблема вот в чём "во время гонки с самого её начала почемуто оказываюся нажаты газ и тормоз одновременно на 50 процентов хотя я до них даже не дотрагиваюсь" Я всё перекопал дрова на руль переставил нифига не помогает кто знает в чём причина пожалуйста отпишитесь (ICQ#: 495-237-708 ) ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО!! |
11.06.2008, 17:55 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
возможно это идёт несостыковка иры с твои рулём или клавиатурой ( бывает такое ) |
|||||||||||||||||||||||