Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2008, 20:55 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это ты про какие версии?
Поиграй, может понравится. Мне лично это патчем (правда большим) к квл показалось. Аля Сакред+. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 18:55 | #62 |
Любитель Пошпилить
|
2saylor
Если,помимо графы,ты не нашел ничего интересного в игре,так я могу тебе ответить почему: 1)ты мало играл и ничего интересного не замечал 2)Для тебя графа-и действительно САМАЯ важная вещь.вообще 3)Игра не для тебя,в смысле тебе не нравится тема пиратства того времени,корабли,парусники и короче всё в этом роде. А насчет однообразности(типо все челы говорят одно и то-же)-вот с этим я согласен,и то-частично. |
21.03.2008, 23:31 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну,про сам город потерянных кораблей ты знаешь точно.Ну,в игре появилось большое кол-во квестовых кораблей со своими собственными модельками.Появилось оч.много новых генерируемых квестов.Можно поиграть за капитана Блада(и потом поплавать на Арабелле);улучшен искусственный интелект противников.Появилось много новых интересных,необычных квестов,как пиратская линейка,теночтитлан и т.п..В ГПК можно походить под водой,и встретить необычных для игры корсары монстров-огромных крабов!Но вот появился один минус-английской линейки в ГПК нет. Ну а вообще,там много чего есть.Поиграй в ГПК. Правда ТДМ все-равно лучше... |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 22:41 | #65 |
Геймер
|
Игра очень понравилась.
-Графика хорошая -Сюжетка, основная, интересная (только короткая) -Много интересных и захватывающих квестов (особенно ГПК понравился) -Новой анимации много В общем игра отличная, а аддоны к ней будут ещё лучше, но это не скоро ещё. |
22.03.2008, 22:55 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Где это ты там интесресный сюжет и квесты нашел? По сравнению с пкм это не сюжет, а так ничто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 22:46 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Сюжетка интересная, которая начальная, за Блада. Только короткая она, заканчивается когда на корабле уплыл. Квест ГПК интересный, Синяя птица хороший. Последний раз редактировалось ТАНК, 23.03.2008 в 22:54. |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 23:37 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Согласен, что не всё супер пупер клёвое. Покупая игру я рассчитывал на большее. Но все равно, когда поиграл получил массу удовольствия и был рад тому что поиграл. |
|||||||||||||||||||||||