Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2008, 19:06 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это баг шторма, не справляется с обработкой событий! у самого было один раз, помогает загрузка с более раннего сейва!
мультипостить хватит! есть такая функция как правка предыдущего сообщения!
баги по непоследней версии пишутся в своей теме! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БАГИ версии 0.7! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2008, 05:36 | #63 |
Новичок
|
Вот мои: Выполненые
1)Встреча 2)Фартуна(Захватил его корабль) 3)Карта 4)Спасение дочки губернатора 5)Страные вещи 6)НАйти переводчика 7)Сопроводить судно"хз не записал название" 8)Конвоир 9)Губернатор 10)Верфь 11)Громила 12)Анна Скорцени 13)Найти корабль 14)Выбраться из тюрмы 15)История Питера Прохожу: 1)Найти Брайана Резака 2)В погоне за призраком __________________________________________________ _______________ Flint: я тоже прохожу все под 10 но без денег со своей саблей и пистолетом (так если на чистату) |
11.01.2008, 15:36 | #65 |
BGTeam
|
во-первых ,зачем тебе на Порт-Роял?
во-вторых это наверное опять тот баг, список всех пройденных и не пройденных квестов дай из журнала! |
11.01.2008, 22:58 | #68 |
Новичок
|
Здесь много раз говорилось об отсутствии диалога между ГГ и хозяйкой борделя. Сейчас прохожу "Честного капитана", в таверне контробандистов на Св.Квитте меня направили к этой хозяйке. А она молчит.. Что дальше делать?
Иль пока про этот квест надо забыть? |
11.01.2008, 23:01 | #69 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ой забыли бы вы вообще пока что про версию.... |
|||||||||||||||||||||||