Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2008, 22:24 | #62 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
там он... может ты ночью приплываешь? |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 11:36 | #64 |
Экс Администратор
|
Он ходит возле моста, по улочке. Такой тип (ты же помнишь его, когда он подбегал). Найти его дело 1 минуты). Ходит по улице возле моста.
|
31.03.2008, 14:56 | #66 |
Новичок
|
Прошу прощения, что что-то из того, что скажу, будет не в том разделе, просто пишу сюда, т.к. на мой взгляд самая живая тема
Для начала огромное спасибо BG team за данные работы! Всмпоминая обычных 3 корсаров хотелось плеваться, сейчас же играть стало оч интересно Теперь по делу: а) вылетов из игры так же много (может это только у меня??? можно ли как-нибудь с этим бороться???) б) квест "Громила". После разговора с начальником тюрьмы меня отправляет он в таверну к капитану, чтобы последний снял свои обвинения. У капитана же односложный диалог примерно такой: "Налей мол мне старому пьянице", а ответ "Тебе и так пора завязывать с бухлом))" Это просто тупик? Или я что-то делаю не так? в) квест "ловушка". Суть его в том, что надо проводить судно до Барбадоса. Но при выходе в море вблизи острова, оказываюсь на палубе. Рядом стоит заказчик... Явно он должен подойти и начать диалог, но этого не происходит... Что делать?? |
31.03.2008, 15:18 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
спасибо! мы старились как могли.
вот тут вопрос спорный..... каких именно много у тебя вылетов? вылеты очень сильно зависят от дров и от компа.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 15:46 | #69 |
BGTeam
|
по квестам этим это не ко мне, жди Навару.По поводу вылетов... это что-то у тебя.... конфликт чего-то с чем-то.... возможно винда, возможно дрова, возможно комп.Потому что у меня например таких вылетов может быть где-то 1 за часов 5 игры... у тестеров бывает по 2-3 вылета за тоже время.... но не более...
|
31.03.2008, 15:57 | #70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
эксперемантально установлено что двиг начинает аццки плющить в полноэкранном режиме игры. Играй в оконном и будет тебе счастье. Включить оконный в Директорию игры, файл Конфиг, там галочку на оконный режим). Почему так незнаем, видимо по разному что то просчитывается, но баг в коде ядра, оно закрыто разработчиками и никогда не будет открыто.
Насколько я помню надо подойти к трактирщику, с ним в разговоре о делах спросить мол где кэп, он скажет вон за столиком. Потом к Кэпу контакт налаживать232111 .
Да он должен подойти. Я точно помню на версии 0.75 бета проходил этот квест раз пять (случайно сохранился с этим квестом, а там в сюжете один злостный баг надо было фиксить, рядом, вот и проходил попутно этот квест). Он стоит 1-2 сек и подходит к тебе диалог глаголить. Попробуй зайти с сейва. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||