Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2010, 21:40 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Толк то есть, но этот проект пока слишком ранний. А ты пытался эту анимацию клепать? Это ТАКОЙ долгий процесс что для обливиона этих "динамических" анимаций штук 5 всего! Статики здесь не подойдут, ведь это замена ходьбы и боя! |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 21:42 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я не специалист в области создании анимации, да мне это и не нужно.
Ну и зачем тогда проект этот нужен? Если анимацию клепать долго и сложно, они ее клепать не хотят. А кто будет клепать? Простые пользователи чтоли? Или они самую тяжелую часть работы решили на других мододелов переложить? В общем, на данный момент этот плагин особого интереса не представляет, так как это по сути тоже самое что движок игры, когда игры самой не сделано. Вроде бы есть возможность, что то на нем сделать, а ничего и нет и не во что поиграть. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 21:52 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А зачем MGE или OBSE нужен?
Вот ты попробуй написать хоть одну, даже неровную анимацию, а потом говори хотят оно или немогут!
Аниматоры вроде Umpa прекрасно и без MAO пишут анимацию. Обливион ещё нетак стар как Морровинд и процесс с количеством придёт.
Это совсем не движок. Вот открой TES CS от Морровинда: там всё можно переделать и модели и анимацию перекрутить. А в механике Обливиона всё унифицировано, и анимация и модели. Ведь наплечников нет? Нет, и с остальным также - порезали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 21:57 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я в курсе, что это не движок. Я сказал это просто как пример, что часто от возможностей можно заточить очень много, но в итоге они будут не реализованными. Насчет унификации анимации в Обливионе, я конечно не знаю, но у меня догадки, что это было сделано так как игра выходила сразу на консолях и ПК, а не просто на ПК. Заодно интересно на консолях есть ли моддинг или нет? В таких играх.
Просто проблема в том, что если это очень сложно сделать, то и таких анимаций появятся единицы. Поэтому и говорю, что проект особого интереса не представляет. Если бы TES CS тоже смогли бы единицы юзать, и там бы было все очень сложно (как в моддинге для некоторых игр, вроде Корсаров), тогда бы этот инструментарий тоже особого интереса для многих не представлял. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 22:24 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
На Xbox есть.
Вот пока их и единицы!
Пака что непредставляет,поверь потенциал есть!
А его до сих про не все используют |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 22:25 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Не все, но достаточное количество людей. Более того, думаю, что проходя Морровинд, каждый залезал в CS и пытался что то сделать. |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 23:50 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А где его найти?
Это правится через BTmod. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:02 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну так Обливион и создавался изначально на казуалов консольщиков, коих большинство. Морровинд же создавался под ПК и это все же РПГ хоть и не олдскульная, но которая требовала напрягать мозги и извилины, а не только спинно мозговые рефлексы. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:09 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ты про какие кубики? Те что в старой школе РПГ были, или в настольных РПГ? Или еще про какие то? |
|||||||||||||||||||||||