Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2009, 22:38 | #61 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
да картинка не плохая!!!есть еще вопрос кораблики должны быть рисоваными, 3D-моделями или фотками |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 22:39 | #62 |
BGTeam
|
|
21.01.2009, 23:00 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Эта иконка со старого интерфейса зарубежного сайта "Корсары Онлайн". Дизайн сайта уже раза 3 менялся полностью, так что найти в сети тоже самое - невозможно уже наверное.
Хорошо. Другими словами. Существуют свои нормы при создании "Лейбла". Обычно в нём должно использоваться не больше 3-4 цветов. Почему? Это дизайнерский вкус = лейбл не должен отвлекать воей красочностью, так как он несёт другую функцию. С другой стороны никто не запрещает использовать многоцветные лейблы, но сделать такие намного сложнее (тот же Новый попугай со штурвалом у Сиаварда). Он смотрится хорошо, но это профессиональная оплаченная работа. Работа, которую не раз переделывали пока она обрела конечный вид (уверен на 100%). Именно поэтому тот сундук с Фильма ПКМ1 не подходит уже именно тем, что это вовсе не может быть Лейблом. Это просто картинка. ИТОГО: легче сделать красивый малоцветный лейбл, чем многоцветный = к нему больше притензий просто будет. Не знаю согласитесь вы со мной или нет, но тенденция именно такая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.01.2009, 23:56 | #65 |
BGTeam
|
Вот тут уже думаю...
Мне на вступительное видео для ТДМ тогда хорошо бы логотип, надеюсь мы с ним определимся. Размеры: 800x600 (640x480 край) мне всяко надо + такой же маленький по размерам как у Акеллы. |
|
22.01.2009, 01:26 | #68 |
BGTeam
|
Не могу судить за всю команду, но можешь сделать фон белым, а тигра (или львёнка?) не цельным рисунком, а только очертаниями. Т.е. выделить у тигра все его полоски, очертания, а само тело белого цвета.
Что-то наподобии с WWF. Последний раз редактировалось dima12, 22.01.2009 в 01:28. |
|