Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2007, 02:26 | #61 |
Новичок
|
Я б не догадался...
Сделал и получил черный экран с 6 полосами и две большие с верху нажал на самою верхнюю тип новая игра, начинается где-то на абордаже потом меня в тюрягу прячут, а текстура не разрисованы((( И диалоги без текста |
02.04.2007, 19:57 | #63 |
Геймер Новичок
|
Не могу вернуться к кораблю
ГГ француз, патент.
Привезла двух пассажиров на Ямайку (испанцы враждебны к нации, нейтральны к ГГ). Везла в Сантьяго-Вегу, приехала в Порт Рояль (бог с ним). Умения поднять флаг - нету, при попытке войти в порт меня бомбят (так и надо, знаю). Причаливаю в бухте и бегу через джунгли.... Добежала до ворот, вошла в Порт Рояль, завершила "две доставки пассажиров", вышла за ворота - две дороги. Левая - в форт, правая, которая в джунгли и по которой я сюда пришла - ЗАПЕРТА! Перезагрузилась, попробовала сразу повернуть назад после выхода из джунглей к городским воротам - ЗАПЕРТО! Бандитов никаких нет - всех перебила уже. Ну, и что это? Баг? (сейв есть) |
02.04.2007, 20:08 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
То что, при нетральном бомбят это бывает (из К3) - еще смотрю, что можно сделать. Про "заперто" - это конечно глюк... Вопрос: играла с моим патчем или без... (который в фан. модивикациях и правит смену флага), Если нет, то попробуй поставить - первый глюк скорее все пропадет... |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2007, 11:35 | #66 |
Новичок
|
"
Сделал и получил черный экран с 6 полосами и две большие с верху нажал на самою верхнюю тип новая игра, начинается где-то на абордаже потом меня в тюрягу прячут, а текстура не разрисованы((( И диалоги без текста" u menja tochno takoe a chto delsti ne znaju?! |
03.04.2007, 12:53 | #67 |
Геймер
|
[quote=Nicic Andrei;16058]"
Сделал и получил черный экран с 6 полосами и две большие с верху нажал на самою верхнюю тип новая игра, начинается где-то на абордаже потом меня в тюрягу прячут, а текстура не разрисованы((( И диалоги без текста" u menja tochno takoe a chto delsti ne znaju?![/quot У меня была такая же беда.Спасибо Flinty(пост№ 60) Правда из двух вариантов работает только один.При установке V.0.2.в корне игры появляется папка Корсары 3.Если ее скопировать в игру-появляется папка копия корсары 3,а при запуске та же беда. Я снес (устан.-удал. прог.) аддон,удалил из корня игры папки К-3 и копия К-3,перегрузился, запустил setup и указал путь(С\...\корсары 3\корсары 3 - НЕПРАВИЛЬНО. С\...\корсары 3 - ПРАВИЛЬНО ! )Все заработало.Вроде бы написал все подробно.Попробуй,может поможет. |