Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2010, 17:27 | #62 |
|
Да 2ая часть оч крутая, оставила очень много вопросов, на которые хотелсоь бы побыстрее узнать ответы
|
23.04.2010, 10:20 | #68 | |||||||||||||||||||||||
|
Ну например, что это за раса во главе с так называемой Минервой(вроде, если память не изменяет), зачем им надо было создавать человека(тупо для рабства Оо)... АС2 выдаёт ОООЧЕНЬ интересную интерпретацию библейской истории о создании, появление человека, пытаясь ответить тем самым на этот извечный вопрос...Для меня например это мнение пока весомее, чем божественный умысел или что-то там с эволюцией. По первому: не могу поверить в бога по ряду личных причин, но поддерживаю любые человеколюбивые веры, так как они спасают многих людей. По второму: на мой взгляд придуманная вещь, ведь если бы это было так то сейчас всё равно бы обезьяны продолжали эволюционировать ходили бы сейчас полу-обезьяны полу-люди, если отмести тогда постепенное эволюционирование, то как это интересно обезьяны в людей тогда "превратились", обезьяна уснула БАХ проснулась человеком, так что-ли. Встаёт вопрос, если верить АС2 то людей создали "сверхлюди", будем так их называть, но кто тогда создал их, получается замкнутый круг, и мне интересно как создатели объяснят это дело... |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2010, 12:51 | #69 |
BGTeam
|
Ужасно. Как игра всё-таки промывает мозги.
Поступите в ВУЗ, где изучают историю развития живых организмов на планете Земля и сопутствующие дисциплины. Читайте умные книги и никогда не верьте тому, что рассказывает поп-культура. |
|