Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2010, 23:17 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Trance, незнаю как в
, не играл ...
Так вроде ж во всех шутерах мясок . Еще сам не знаю че получится *ггы*, ну надеюсь чтонибуть этакое "нестандартное" должно выйти . Если у Rasiel тоже не получится разобраться с анимацией то... будем выкручиваться "современным" вооружением
да зачем он *ыть*), И так сойдет *суючепопало*)) Шутка)) Конечно будет суть, сюжетик так сказать, НО! точно не оригинальный, натаскаем его из всех щелей В который раз поражаюсь обману геймеров "дырявыми" моделями, из корсаров можно вытащить только 15% целых моделей(((( .... Последний раз редактировалось theivan, 08.04.2010 в 23:21. Причина: поторопился :rolleyess: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 00:33 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это мод для Unreal Tournament 2004. Зайдите на beyondunreal.com
Кажется вам нужна только анимация фехтования. Не знаю, может вам это поможет... в модах для Unreal Tournament 2004 есть очень много моделей и анимаций. Как фехтования так и оружия. Могли бы перенести.)
Если вам нужен совет по этому поводу - буду рад помочь.
Разный формат. Или и вправду битые? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 00:54 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Было бы все так просто, там надо какуюто свою "оригинальную" анимацию... В фаре для каждого оружия своя анимация, и как ее делать хз... А если и делать, то для однозарядных пистолей надо лепить чето типа " засыпания пороха и утрамбовки пыжей" или просто как Персонаж выкидывает пустой ствол во врага и достает заряженый)))))).
конечно)) заходи в асю, добавляй 550004080, напишу тебе несколько "задумок". Тут чет неохото писать, слишком много цензуры ... Ну и твои конечно выслушаю)))))
Да нет! нормальные модели, вот только с задней стотороны они подрезаные , в фаркрай такую "одностороннюю не засунуть(((((( |
09.04.2010, 01:03 | #64 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это называется лоу-поли. Экономим на всём, а всё что нам не видно - нам не нужно. Не зря игры на Storm страдают малой полигональностью в моделях (корабли, оружие, здания и т.д.) Если так говорить, то можно сказать, что любая внешняя локация в Корсарах - это ширма, где есть только видимое лицо и всё. Сзади пусто. Это можно легко увидеть, если камерой полетать. Последний раз редактировалось dima12, 09.04.2010 в 01:05. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.04.2010, 01:37 | #65 |
Геймер
|
Trance, вот посмотрел ut2004, эт вобще другое , вы играли вобще в фаркрай? (полюбому да) ну вот так вот в общем и останется , если не играли, то обязательно поиграйте! Типа лучший шутер ))), если у вас интернет как у меня то просто посмотрите видяху которую я тут гдето выкладывал там видно геймплей, ну если на телефоне смотреть ...
dima12, ну не такие уж там модели и низкополигональные , я тут пробовал весь LSC разом конвертнуть в фаркрай , ну чтоб по отдельности не маяться))) не выходит так перебор полигонов огромный... |
09.04.2010, 17:29 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В смысле - модели не подходят?
Это... как-то так: . Надо по одной модели переводить... сжимать... Кстати, theivan, я думаю надо делать не 1-2 огромных(целый остров), а 3-4 средних уровня. Получится более... удобно, что-ли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 21:01 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну ut это как сказать... фентезийный шутер чтоли... плазмы, каието ракетницы....
надо , а как физику им делать хз
вот я тож так думаю , особенно если делать высокую детализацию, то это будет просто необходимо)) |
09.04.2010, 21:41 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Нет, я не про игру. Есть мод Chaos Evolution/UT2. Там есть модели оружия(мечи, топоры итд), и, немного, врагов. Вот их и перенести в вашу игру.
А зачем? Стандартная подойдёт.
Средняя. Только средняя. А то уровень будет... пустынным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2010, 22:17 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну модели моделями... все решает анимация... У персонажей в игре максимум что я могу сделать- перерисовать текстурку , а добавить новых для меня невозможно(((
ну вот как эту "стандартную" делать я незнаю , модели лежат как камни. и материал у них интересный... летят не щепки а пыль... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 00:55 | #70 |
Геймер
|
|