Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2011, 16:24 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Игру переустанавливал в обоих вариантах (Фулл обновление и поверх 0.1). Начинаешь нью гейм - всё нормально... Скинул Наварре сейф , сказал посмотрит. Может немного дело и в компе (почищу сегодня) , но у некоторых такие же проблемы. От чего зависит - не знаю , возможно от: 1. Уроверь ГГ (чем больше...); 2. Навыки ГГ (чем больше...); 3. Предметы в рюкзаке , хотя кроме карт у меня почти ничего и нету там. Из-за этого придется забить на игру либо начинать по новой. Тк при открытии "предметы" начинает лагать , при обыске трупов / сундуков. Также на вкладке персонажи (включая офицеров). |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2011, 16:51 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
и когда покупаешь/продаёшь. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2011, 17:47 | #64 |
BGTeam
|
Suburban, ты не ответил на мой вопрос. Переустановка игры здесь непричём. Ты говоришь о том, что когда только начинаешь игру, она не лагает, а потом начинает лагать. Я и спрашиваю - перезапуск компьютера/игры не помогает? Т.е. когда продвигаешься далеко по сюжету (условно говоря) то игра стабильно лагает даже после перезапуска? Или речь идет именно о длинных игровых сессиях по времени реальному?
У меня лично интерфейс обыска тоже открывается немного тормознуто. Это перегруз движка скорее всего. |
23.04.2011, 20:10 | #65 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
SeadogX, нет , не помогает , лаги идут стабильно... Сюжетная линия тут не причем. Сначала тормозило не сильно , потом уже конкретно. (Сюжетку в этот раз не проходил , кроме тех квестов , что "надо" для свободной игры.) Тупо качал ГГ.
|
24.04.2011, 00:16 | #66 |
BGTeam
|
Этo, дуmaю, к Лoрду. Кoсячит изnoс oружия. Бoльше neчеmy.
|
|
09.07.2011, 21:52 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Можно было еще добавить что это - кумулятивный патч. |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2011, 19:17 | #69 |
BGTeam
|
Выдумаете, что все поймут, что такое кумулятивный патч?
Мы решили распределить, что full - это полная версия, а patch это обновление, сразу разграничив возможные недопонимания "какой патч ставить - кумулятивный или нет". |
|