Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Готика. | 33 | 58.93% | |
The Elder Scrolls. | 23 | 41.07% | |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2010, 16:37 | #61 |
Новичок
|
Я говорю про нормальный интересный сюжет. То что было в том же морровинде, даггерфоле и Арене и сюжетом назвать сложно. То что там игровой мир цельный тоже можно поспорить. Он большой, но однотипный. Единственное, где он стал цельным это в Обливионе. Но тем не менее, в играх данной серии есть огромное количество плюсов.
Но это разные игры. Их глубо сравнивать. Готику если и сравнивать то с Ризеном, игры одного плана. |
24.01.2010, 15:11 | #62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А чем главный квест в Морровинде не нравится? Он что, хуже чем в Обливионе?
Так CS тебе в руки! Переделай под себя! Как Линукс!
Полностью согласен! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.01.2010, 15:24 | #63 |
Новичок
|
Я говорил при сравнении этих двух игр. А переделай под себя это гениально, я игрок а не разработчик. Я заплатил деньги и мне обязаны предоставить качественный продукт и если мне что то в нем не нравится я так и пишу. В общем как я уже писал выше эти игры сравнивать нельзя.
|
25.01.2010, 23:57 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А Морровинд не качественный продукт?
То либо ищи плагин/мод, либо исправь сам. Лучшее всегда находится потом... (С) правда жизни |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 01:20 | #65 |
Экс Администратор
|
Смотрю в голосовании, почти в два раза больше за Готику голосуют, интересно из за чего. Вообще примерно столько же должно быть, так как слабые стороны одной игры уравновешиваются сильными сторонами другой.
Вот сделать бы микс, вообще идеально было бы. От Морровинда: много нпс, большой игровой мир, ролевую систему, от готики: проработанность и сюжет. |
26.01.2010, 16:08 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Сюжет и полное погружение в атмосферный п красивый мир. В Морровинде всё несколько сложнее...
Ну... Готика 3 была такой попыткой... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 19:58 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Сложнее вот в чём: ГГ в ТЕС это немой и практически рядовой житель Нирна, избранный для выполнения пророчества записанного в Свиток Древних. В Готике... герой живой! У него свой характер/юмор, он может быть и белым паладином и небритым наёмником... но он живой, и это привлекает больше, чем простой парень/девушка в одночасье ставший всемогущим героем. Последний раз редактировалось Trance, 27.01.2010 в 20:04. |
|||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 19:08 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В Готике герой с прошлым(хоть и туманным) и имеет яркий характер. К тому же у него есть друзья и враги, которые проходят с ним по сюжету... А в ТЕС... ну герой, он просто одинокий герой. Без друзей и ярых врагов(плагины не в счёт)... может его и будут уважать за поступки но... Он пропадает в следующей серии, оставаясь лишь в истории мира. |
|||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 20:15 | #70 |
Экс Администратор
|
Ну у каждого разработчика свои представления о том, как должно выглядеть альтер эго игрока. К тому же в ТЕС ты можешь выбрать любую расу, лицо, прическу и т.д., а в Готике этого нельзя. Раз Беседка не сделала героя с характером, значит у них такое виденье игрового мира и своего проекта. Во всяком случае, минусом это не является.
|