Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2010, 00:55 | #61 |
Геймер
|
Trance, я тебя понял =) Я имелл ввиду, что использовать этот огонек-светлячок - это просто стеб) Издевательство над самим собой
Его походу убрали в "возвращении"(Ватрас мне его не дал при прохождении). |
31.03.2010, 02:41 | #62 |
Геймер
|
А мне дал
|
31.03.2010, 19:45 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это для тех кто не может найти всё сам
Значит не так проходил. В первом разговоре с Ватрасом надо о нём спросить. Если пропустишь - то всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2010, 17:34 | #66 |
Геймер
|
На траву дают квест не только в милиции, но и у наемников (Сифер). Чтобы получить максимум опыта за квест надо сделать так:
сначала достать пакет с травой: он в бедном квартале, в здании второй этаж которого охраняет мужик. Желательно напасть на него первым, не разговаривая, или он может напасть сам. Он в отличии от горожан умирает если его просто побить, так что можно за него не волноваться, все равно не скажет что охраняет и для кого. У этого мужика берем ключ и находим пакет с травой в сундуке здесь же на втором этаже. Как только получим пакет бежим к Сиферу - это ЕГО пакет. Отдаем ему и получаем опыт. Андре говорим что выбросили пакет в море (пакет не обязательно отдавать Андре, он и на слово поверит ) Если присоединяться к наемникам, то эта услуга принесет голос Сифера при вступлении. |
17.04.2010, 17:59 | #67 |
Геймер
|
Решил не мельчить когда выкладывал (1024х768)
Orlans_tavern.JPG Забраться на выступ можно в месте которое я обвел зеленым, потом надо идти по краю скалы до прохода и там подняться на самый верх. Скрин из "возвращения", в моде деревьев побольше. Как ориентир на заднем плане кусочек таверны Орлана и указатель "В долину рудников" (обведен красным). Xardas_tower.JPG На скрине башня Ксардаса (прямо над винтовой лестницей на крыше). С зубца башни (обведен красным) надо прыгнуть на уступ (в место обведенное зеленым), пройти чуть дальше по краю и залезть на скалу. С вершины этой скалы можно добраться до Долины (пройдя прямо над проходом по арке, спрыгнуть вниз). К тому же это не только путь в Долину рудников, но еще и место где можно срезать, пока не приобретены руны телепортации к Ксардасу. PS На скрине виден Посох мага огня. Последний раз редактировалось Squall, 17.04.2010 в 18:12. |
20.04.2010, 03:27 | #69 |
Геймер
|
Попадание из лука/арбалета зависит от прокачки владения этим оружием, а также (исходя из моего опыта игры) расстоянием до цели. Например, даже с владением луком 5% в упор попасть шанс почти 100%, а вот на максимальном расстоянии уже не попадешь с такой прокачкой .
|