Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2008, 00:25 | #61 |
Новичок
|
1-Civilization 3; 2-Combat Mission 2:Barbarossa to Berlin; 3-Блицкриг;
|
01.11.2008, 14:17 | #65 |
Геймер Новичок
|
глупый опрос... как можно сравнивать вархаммер и третьих героев? это как что вкуснее банан или курица? разные поджанры отсюда и столь большое разногласие. конечно из пошаговых большей популярностью пользцются герои и дисайплз, из "реального времени" это варх, варик,c&c, и еще парочка, но между собой их сравнивать помойму глупо)
|
01.11.2008, 20:11 | #67 |
Геймер
|
ну ртс лучшая - вархаммер 40000
пошаговая - герои 5 |
01.11.2008, 22:04 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
я так и написал)) по поводу вархаммер - лучший - почему?? а не достоин ли варик? хоть варх я люблю гораздо больше, но у меня вызывает игра которая способна удерживать такое количество игроков на протяжении стольких лет. про героев 5 могу сказать, что все мои знакомые предпочтут им 3 героев)) все таки не все покупается графикой)) |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2008, 22:20 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
варик 3 не нравится из-за мелких войн с малым кол-вом воинов, к мне нравятся где воинов побольше, вот вархаммер, еще the batle for midle earth нравятся, там тоже веселые войны, но все же поменьше вархамера. раньше играл в 3 героев и даже во 2, но разницы большой между 3 и 5 не заметил кроме графики, так почему бы мне не играть с лучшей графикой? еще первое время новые расы, прикольно было. Мне в 5 героях еще раскачка героя больше нравится чем в 3, единственный минус - магия света слабая какаято только против нечисти и нежити можно играть кстати по поводу графики - я не брезгую играми со стремной графикой, до сих пор играю в готику 1 и 2, фалаут 2, цивилизацию 2 Последний раз редактировалось Master of Dise, 01.11.2008 в 22:23. |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2008, 14:36 | #70 |
Геймер Новичок
|
сам обожаю Нокс))) мне не нравятся 5 герои, я уже где то это писал, ну не то это совсем... в третьих играли сутками не "спя" несколько дней!!! а в 5 как то больше 3-4 часов не получается - не интересно))
а если нравятся глобальные войны, то C&C3 должна быть любимой игрой. Кстати нет таких стратегий где в онлайне идут сражения большими армиями! |