Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2009, 20:20 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
улучшат разве что как в ТДМ т.е. путем вырезания |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 20:21 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если нас не лишат такой замечательной возможности как захват колоний PS сорри за мультпостинг нет глючит |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 20:57 | #63 |
BGTeam
|
скорей всего захват колоний в личное пользование придёться опять отключать, так как данная возможность будет сильно мешать квестам. Ведь в ГПК же изначально на время выполнения нац. линеек захват колоний вырублен по тем же причинам.
|
30.04.2009, 13:09 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну за собрание конвоя губеро баблосов отвалить огромных и не всегда ведь успешно захватит. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 23:38 | #66 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это тема по предложениям, а не мечтам. Стержень ТДМ - сюжет, а не экономика и менеджмент.
Запретить юзать 1 остров в квестах. Другое дело, что нужно будет почти с нуля всю идею управления колонией прописывать, а потом ещё кодить и недоработки с багами отлавливать. Последний раз редактировалось dima12, 30.04.2009 в 23:41. |
|||||||||||||||||||
|
02.05.2009, 03:59 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
на самом деле, лучше не отключать. вернее, пока игрок проходит основной сюжет, захват колоний запретить, а после прохождения, включить. то есть уже в конце игры заниматься захват локаций. кстати, в ТДМ заметил глюк, когда по квесту героя типа "убивают" и после этого проподают уникальные вещи. я лично лишился таким образом Катану (которой даже не успел воспользоваться" пистолет Титча и т.д. И еще. Желательно улучшить искусственный интеллект офицеров, которых мы назначаем на свои корабли капитанами. дело в том, что в ТДМ, например при захвате Форта, я набираю эскадру из 5 кораблей (причем все 1 - го класса). Я открываю огонь по форту, и в итоге оказываюсь в гордом одиночестве, потому что остальные корабли, несмотря на то, что я им приказывал атаковать форт (на этих кораблях я ставил максимально хорошие орудия с максимальной дальностью стрельбы, а в качестве боеприпасов закупал для них только ядра) так они все равно уплывают, а форт не атакуют. И тут же момент, при высадке десанта, хотелось бы, чтобы солдаты высаживались не только с моего корабля, а со всех кораблей моей эскадры. так будет честно ))) Создайте гибкую систему работы банков. Чтобы не было одного и тоже процента на вклад (2 % ) а то положил я вклад 10 000 пиастров, потом положил еще 2 500 000 пиастров, а процент тот же. думаю лучше было бы в зависимости от размера вклада изменять процент ( плюс чтобы мы могли сами вводить нужную нам сумму для вклада, а не выбирать из трех вариантов, которые нам даны) еще момент, на глобальной карте, сделайте возможность появиться рядом с дружественным нам кораблем. а то плывет какой-нибудь торговец, из дружественной нам страны (или даже нейтральной ) я нажимаю "пробел" (F3) и нам даются варианты либо напасть либо плыть дальше (а я хотел бы например поторговать с ним) ну вот вроде пока все пожелалки. ) если хотя бы половина из них выполнима, то будет круто. спасибо ) |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2009, 09:48 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
АИ заложен в двиге. Будет такой, какой есть в ГПК.
после конца сюжета будет конец игры так же как в ТДМ.
всмысле? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.05.2009, 10:03 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Квестовые персонажи это люди расположенные на островах, при разговоре выдающие вам задания (квесты). Но я предлагаю квесты сделать более разнообразными допустим не перевезти это туда или убить того или этого, а что-нибудь поинтересней. Допустим проследить за кораблём губернатора колонии, и выследить куда он поплывёт(пойдёт). И оказывается что он ведёт контрабанду, потом на ГГ нападают его корабли на быстро уплывать. ПОтом возвращаться к тому кто дал нам задание и всё ему рассказать. И получить вознаграждение. Вот таких вот персонажей которые дают такие задания предлагаю сделать побольше, а их задания (квесты) сделать поразнообразней. |
|||||||||||||||||||||||