Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2008, 16:12 | #61 |
Игроманьяк
|
Ник от слова говорить (или море но тогда sai было бы начало), подпись потому что гамать люблю, аватар да нравится такой просто ребяты.....
|
30.06.2009, 05:10 | #63 |
BGTeam
|
Вот у меня ник, взял название своей кафедры СИ(Системы информатики) и добавил к ним RAM(Оперативная память)
P.S. все генеальное просто подпись: мечта просто есть, служить в ФСБ(ну нетолько, еще к примеру по специальности ) А вот аватара, это вообще очень просто- что на рисую, то и поставлю |
30.06.2009, 10:37 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Пять баллов! Поймал так поймал. Дальше тему развиваем в таверне, тут ники и аватары. |
|||||||||||||||||||||||
06.09.2009, 15:11 | #66 |
Геймер Новичок
|
Ник из моего любимого фильма, подходит под мой стиль. Аву специально в нете искал. Подпись - ворованная фраза с какогото сайта(непомню), ко мне не имеет никакого отношения, просто прикольная.
|
06.09.2009, 20:21 | #67 |
Любитель Пошпилить
|
Ник:Жан Давид(Франсуа Олоне) самый жестоеий флибустьер за всю историю пиратов.
Подпись:Испанцы сами топили свои корабли при виде корабля Олоне. Олоне мог слизать кровь испанцев со своей сабли. Олне однажды сел на мель около необитаемого острова сошёл на берег иго съели ганибалы. |
10.10.2010, 23:40 | #68 |
Любитель Пошпилить
|
Ну Всё - объяснили кто на кого хошшш быть похххошь ....
Ну начну с себя : мухомор (MUHOMOR) ну полный ...... никакой жизни - вредитель -отравитель одним словом -------вооо те и акаунт ???? |
15.11.2010, 07:28 | #69 |
Геймер Новичок
|
Plz somebody help. Я хочю добавить подпись на мой Аватар, На сайте USERBARS есть много подпись, но когда я вношу код который мне дается и ввожу его в мой Аватар вылазиет ошибка в которой сказано что ссылка слишком больша для сайта Plz help ...
|
27.02.2011, 22:35 | #70 |
Игрофан
|
ник: Captain_America (если честно сам не знаю почему нравиться этот ник=))))""") А вообще означает, мореплавателя Америго Веспутчи...(открыл Южную Америку чуть позже Колумба)
кстати в ближайшее время думаю сменить ник... Посмотрим что придумает мой мозочег..=)) |