Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2008, 18:14 | #62 |
Экс Администратор
|
Раньше самой худшей компанией были Новый Диск и Медиа 2000 (почти почившая)
Сейчас Новый Диск страшно возрос за последние два года, а вот Акелла наоборот упала. Поэтому худшая компания последних двух лет это именно Акелла по качеству перевода (по бредовым золотым изданиям, по отношениям к покупателям и т.д.).. |
22.05.2008, 20:27 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Но в её руки подчас попадают хорошие игры. Ну хоть с "Кредо Ассассина" они с переводом не прогадали.. ещё бы у них игру не стырили - и получили бы нормально денег, наняли бы нормальных переводчиков, вместо их "Промта" |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 20:57 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А какие актеры озвучивали Кредо Асассина?? На мой взгляд озвучка изрядно косячная и убожеская.. |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 21:00 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
по сравнению с другими озвучками "Акеллы" AC вышел неплохо. Имён я не знаю, кроме одного голоса (Александр Леньков, он некоторых горожан озвучивал, кстати знаменитый был когда-то артист), но большинство - профессионалы. По мне озвучка получше чем в Bioshock - там она точно косячная и убожеская, местами чересчур. |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 00:25 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Как я понимаю это все ты про лицензионую версию?Значит я куплю себе наверно все таки лицензию интересно послушать норальный перевод |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2008, 12:07 | #69 |
Игрофан
|
.....Герольд ты меня убил....ТЫ хоть понимаеш разницу между компанией локализатором и компанией разработчиком???? Акелла только локализует игры но ОБСАЛЮТНО никакого не имеет отношения к разработке игр...
|
25.05.2008, 20:28 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
кстати нет. Например она принимает участие в разработке Postal 3. Да и в разработке "Корсаров" она принимала участие, так что отношение она имеет, но не прямое, а скорее косвенное. |
|||||||||||||||||||||||