Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2008, 21:59 | #61 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну что-то Крайсис и другие некст-ген проекты весят значительно меньше, так что тут опять кривость рук разработчиков из Аскарона, судя по всему. да, кстати, если кто-то играет ещё, то может поможет кто с моей проблемой? а то что-то на Акелле никто толком помочь не может, я единственное, нашёл, в каком-то факе на фан-сайте, типа, что некоторым помогает отключение звуковухи, ещё не пробовал, надо попробовать, но вообще это ненормально по-моему, мне что без звука теперь играть? вообщем, наверное, диск надо отложить пока и ждать патчей, по идее это вообще мировой проект и разрабы кинуть его никак не могут, так что должны по идее всё исправить... |
|||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 23:25 | #63 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну хорошо, другой тебе пример - ММО-миры. они побольше будут, и контента там куда больше, а весят со всеми апдейтами иногда и меньше. |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 16:28 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
сама онлайн игра весит горраздо больше, чем клиент на неё обычно... есть компьютер-сервер игры - на нём стоит сервер-версия, то есть полная. В клиент-версии игры лишь основа... Например тот же wow - офф сервер-версия его без всей дополнений весит порядка 15-ти гигов, с последними дополнениями точно не помню, но около 30-35-ти (а в нём графика далеко не самая современная). Кстати, если на то пошло, установленный клиент age of conan с неслабенькой графикой, в отличие от большинства мморпг весит окло 15-17 гигов, не считая последующего веса патчей... P.S. в том, что тот же мир wow, к примеру, больше мира сакред 2 я бы усомнился)) - карту сакреда 2 недавна рассматривал - не в каждой онлайн-игре столько пространства. А про вес, повторюсь, если вспомнить двд9 диск с улучшенными текстурами - всё должно стать ясно - одни текстуры в обычной версии весят немало после установки (в игре заложено изначально 3 различных версий текстур - и всё это хранится на винте)... |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 16:50 | #65 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Народ, не вводите людей в заблуждение.
Игра весит 12,5 гб без текстур. 20 гб - с текстурами, 26 гб - это Акелла накосячила с размером. Но эти текстуры особого эффекта не дают, игра и так смотрится очень хорошо. Вообще по-моему Сакред 2 - лучший Диабло-клон современ Диабло 2 А первый патч исправляет почти все пробемы с игрой (хотя его вес убил). В ближайшее время ждите рецензию
Тут я бы поспорил, в сакреде 2 просто огромные пространства, и пойти можно куда угодно |
|||||||||||||||||||
14.10.2008, 17:12 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Везунчик - уже установил, а другие или ждут когда диск приедет, либо пытаются выкачать 12 гигов. |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 21:23 | #69 |
BGTeam
|
я кстати тут случайно наткнулся на Акелле на пост другого человека, мучающегося с Сакред 2, и у него схожая проблема, тоже игра вылетает при начале новой игры, когда он начинает за определенный класс (страж врат или что-то такое, там такой механизированный анубис короче говоря), а мол за другие у него всё работает. тут меня осенило, что я только за этого анубиса тоже и пытался пробиться, надо попробовать за другие, может на самом деле за другие получится )))
|