Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2008, 00:41 | #62 |
Игрофан
|
Не если так подумать то эти рпг клипают очень часто но просто они такого качества... Что порой даже лучше в такие и не играть, в этом то вся и проблема что их разучились делать...
|
09.05.2008, 19:39 | #63 |
Гейм Мастер
|
Может их просто труднее делать чем теже экшены с квестами вы об этом не думали?
Если для того что бы сделать хороший квест особо много думать не надо, то что бы сделать рпг нужно все продумывать, как будет бегать ГГ, какие диалоги, какой мир, оружие распределение талантов итд, а в других жанрах типа квестов там намного легче будет в этом отношении ведь там придумывать кроме предметов, и сюжета ничего собственно не надо.Вот и не выходят рпг, наверно разрабы думают зачем мучаться сделаем экшен какой то или квестик вот и процветают другие жанры |
09.05.2008, 23:16 | #64 |
Игрофан
|
Не с кажи в квестах в основном всегда графика хорошо сделана, да и ещё попробуй придумать столько всёких квестов и говололомок чтоб игра получилась интересная и не однообразная, актион тоже не очень легки в разработке среднее время рахработок игр этого жанра 3-5 лет. Здесь чтото другое...
|
10.05.2008, 01:41 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
НУ про легкую разаработку я говорил только о квестах)
Ну запрягут несколько человек придумают они квесты и все такое а в рпг будут баги вылезать, а это труднее, насчет графы как то я не замечал хорошей графики она почти ИМХО везде одинакова в этом жанре |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2008, 13:55 | #66 |
Игрофан
|
Полностью согласен с Карателем, РПГ что бы сделать надо намного больше трудиться чем сделать квестик какой то, там надо придумывать уйму всего, и диалоги,и персонажей а в квесте не так много персонажей там надо чисто много думать а делать саму игру думаю не очень сложно
|
13.05.2008, 18:54 | #70 |
Игрофан
|
а чё ему подниматся, он и так очень популярен среди играков просто последнее время из-за большинства неудачных проэктов он немного ослаб и скрылся в тени актион и симуляторов, а так думаю рпг снова всанут на своё законное место после выхода Диабло3, мас эфекта, Флетаута 3 и готики 4.
|