Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что интереснее? | |||
серия FIFA | 27 | 50.00% | |
серия PES | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2008, 21:23 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
а ты попробуй купить игроков у которым по 18-20 лет и развивай их,играя на мировом классе,тогда ты увидишь что это не так уж прсто! |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 00:39 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну, за 08 сказать не могу, но в версиях ранее, нельзя было начинать с крутой команды, т.е. начинаешь карьеру и ты никто, и можешь возглавить не более как третье-сортную команду... Вот и наигрался любимым МЮ!232111
А зачем? Зачем мне нужен непонятно кто? Если я хочу играть знаменитыми, реально-существующими игроками, звездами... Зачем мне нужен какой-то Вася Пупкин или Слесарь 6р? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 13:13 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну почему есть много молодых и отличных футболистов!! Например А.ПАТО играет за милан в начале сезона у него 80 а после 3 сезона уже 99 хотя ему всего 17 лет!!
так ты 1 сезон за отцтойную команду сыграй а потом за МЮ переходи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 17:38 | #64 |
Игроманьяк
|
Фифа как обычно отличилась в УЕФА 2008 будут русские команды но люди похожи как один, поскупилось ЕА на уникальные модельки. Так что ПЕС как рулил так и рулит и будет рулить..
|
03.05.2008, 18:19 | #65 |
Любитель Пошпилить
|
У меня вопрос не совсем по теме, а управление разработчики ПЕС будут нормальное делать?
|
04.05.2008, 10:12 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
И что? До тех пор пока я его не буду знать в лицо - он мне никто и играть я им не хочу, хоть пусть будет у него все по 99... показатели тут не причем - это эстетический подход!
ЗАЧЕМ??? Зачем мне это нужно? Я кроме как МЮ никем не играю (брешу, иногда сборными) и не ХОЧУ! Зачем мне нужна эта г... команда...? Вот еще помню играл в какую-то из ФИФ, в первом сезоне какой-то командой поразрывал все что можно, а МЮ мне так и не дали, типа не известен еще... и что дальше? Вариантом был Марсель, Олимпик тот что, + сезон им, ну а потом, наконец... Так постойте, это уже 2 сезона, а не делал бы тупо все то что говорило руководство, и дальше бы сидел в жо... Итог - вопрос для меня не актуален - я не вижу смысла в карьере!!! (так, к сведению, в ПЕСе я отключаю возможности переходов(трансферов), старения и ухода на пенсию игроков! Я играю и ХОЧУ играть теми, кто есть сейчас, пусть хоть 10 сезонов игрового времени пройдет!)
Полностью согласен! + ПЕСу!
На 100% согласен с [Dr.Web]*! Оно отличное и полностью импонирует серии ПЕС, это его специфика и максимальное удобство!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 20:01 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну это ты как проявишь себя в лиги чемпеонов зависит скорей всего!!! мне после 1 сезона сразуже за нормальные команды предлагали,но я не пошёл по той причине,что я хочу развить свою команду по макс. например за зенит я пршёл болле 5 сезонов и мне ещё не надоело!!! Может ещё через 5 сезонов перейду за нормальную компнду,но я повтараюсь это врят ли я хочу Зенит на высочайший уровень футбола вывести,так чтоб даже просимулировать они рвали любую команду со счётом выше 5:0!!! А так молодец +1 тебе!!! |
|||||||||||||||||||||||